乙女ゲームの世界というのが面白かったです。
こういう系の話は好きなんですが
欲を言えばもう少し深みがあるとさらに良かったなと思いました。by 匿名希望-
絵は可愛い。
絵が可愛いので、読んでみましたが、流行りの転生もの?ゲームの世界に転生ですか。良くわからない部分もあるけど、とりあえず無料分は読みます。
by cheepon-
魔法??
転生ものの作品として引かれて購読してみました。主人公の純粋さが可愛くてほっこりしました。別国の王子様が魔法を使える??展開に謎が深まり、早く次回作を見たいです。
by げろこ-
これはゲームの中⁉︎ゲームで憧れてた王子様と…でも本当の展開を知ってる彼女は⁉︎本当の話が変わってしまって良いのか!でもドキドキが止まりません
今、話題?ブームになっている転生ものですね。本来だったらバッドエンドになるキャラのルートが変わってみたり面白い。
いわゆる少女マンガですね。
無料分を面白く読みました。
絵も癖無く可愛らしいです。
恋する乙女の年齢でもないので課金はなしかな。by 匿名希望-
悪役令嬢に転生し断罪イベント中に、隣国王子から助けられるというストーリー
アカリ編は楽しく読んでましたが、マリンフォレスト編ではティアラが知らない続編ストーリーに怯えてウジウジしてることが多くあんまり楽しめなかったです
新章で盛り返しが無さそうだったら切っちゃうかもby 匿名希望-
悪くないですが
説明がなさすぎて、どんな状況なのかわからず…突然始まり、さっきまでゲームしてたのに的な感じなのに、途中から前世の記憶とかなって、「え?死んでたの?」って
イマイチ入り込めずでした。無料分だけ読んでの感想です。by 匿名希望-
かわいすぎ
はなしの内容がかわいすぎて、ちょっとダメでした。ストーリー的にはしっかりしてるのでおもしろい人にはおもしろいとおもいます
アクア様かっこいい。とにかくかっこいい。ハルトナイツカップルが都合良すぎてなんともな〜って感じやけど。
by きゅーぷ-