- 3話無料/毎日無料で87話まで(2026/04/30 11:59まで)
転生もののありがち
転生もののありがちと!思っていたけれど、話が進んでいくと目が離せなくなって続きが気になります。
転生ものの漫画が多いけど、これは面白いです。by 匿名希望-
あまーい
ザ少女マンガ!!って感じです。笑
乙女ゲームヒロインが実はパッパラパーだと思い知らされる感じもあります(* ̄∇ ̄*)
国を出てからは本当にほぼラブラブなだけな感じもしますが。。それもまたよし。by 匿名希望-
転生ものにありがちな設定だけど絵が綺麗だし読んでいてスカッとします。
主人公がしっかりしていて好感が持てる。
アカリ様も結構好きです。by 匿名希望-
転生系のお話
よくある悪役令嬢のお話と似てはいますが絵がとても綺麗でかわいいです。ただの恋愛ものだけでなくヒロインとも仲良くなったりと主人公の優しさが感じられます。そして王子様の変わらず一途なところがとてもいいです!
by syu-na-
アイシラ?
アイシラとかいう未成年、カマトトぶってやることやる女。
気味が悪いから早く退場して欲しい。
ティアラがんばれ!by 匿名希望-
最初は、そんなに興味なかったのですが、読み返してしまったら、はまってしまいました(笑)絵も綺麗で私ごのみだし、読み進むうちに引き込まれてしまいました。別作品で似たようなお話しがテレビでも放映されていたのもはまった要因です。
初めあまり期待してなかったけど読み始めたら結構面白くて好きだなぁと❤アクア様の溺愛っぷりが羨ましい過ぎる!そしてゲームのフラグ以外敵いなくね?!という感じでなんだかんだでみんな味方だねって思いました。
展開が素晴らしい
主人公がどんどん幸せになっていく姿が見ていて楽しいです。また、恥じらう主人公の姿にキュンキュンが止まりません!
広告からきました
よくある転生もの…と思いきや、思いの外面白かったです!
よくある話で先も読めるのに、それでも読みたくなる、不思議な漫画ですね。らby 匿名希望-
面白い!
最近、転生ものをよく見ます。
始まりから、展開が凄いなと思いましたが、どんどん続きが気になって、読み進めてしまいました。アカリが権力者なら誰でもいいのか、みんなにチヤホヤされたいのか、その行動や言動にイラッとしてしまう…。by 匿名希望-