やっと、誤解すれ違いがなくなり、しあわせになれた感じ?絵がかわいいから、読んでいてたのしい。このまま、いい感じのままでめでたしめでたし。

どうなるんだろう

なんだか、話がどこでどうつながるのか
    主人公がこんなにすぐにHAPPYになってあとの物語続くか心配(笑)

by jef

乙女ゲーの悪役令嬢に転生した主人公。皇太子から婚約破棄されないよう清廉に生きてきたが、悪役令嬢補正がかかり結局、婚約破棄されてさしまう。悪役令嬢も大変ですよね〜

面白いです

面白いです。どんどん読み進めてしまいました。だんだん少し意味がわからなくなってきているような気もしますが、この先が気になります。

2巻はダレて、3巻でアカリとは決着がついたので読むのをやめてました。ここで続きが読めてうれしいです。二人は安定してますし、主人公はかわいいけど特に何もないので、次のヒロインとの対決と妖精世界を楽しみに読んでいます。

国外追放された悪役令嬢が隣国のイケメン王子に求婚される話です。ゲームの攻略キャラが滑稽でおもしろいです。

絵は綺麗

主人公が悪役令嬢らしくもう少しキリッとしていたら好感度が上がるのですが、王太子の溺愛にいちいち照れすぎて若干うざい。

甘甘

ゲーム内への転生ストーリーで悪役ね。と読んでいたら、
    ゲームの女主人公のあまりの酷さにビックリ。
    転生者ってこんなにヤバい行動とってたのかと。

そして、隣国の王子であるアクア。あまりに甘甘で、さらにビックリ。
    乙女ゲームだからか。なるほど?

羨ましい!

かなり面白い。。。私好きです!必ず最後まで読みたいと思います。どんな展開が待っているのやら、、、楽しみです。。

良くある話

転生ものではお約束の流れだと思いますが、何か主人公が良い子ちゃん過ぎてつまらない。性格もうじうじして鬱陶しいし。両思いになるのも早いし、当て馬?のアカリも結構あっさり引くし、展開が薄っぺらいなと思います。別に悪役令嬢でも無いし。
    高評価の作品ですが私には合いませんでした。

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全1,446件