転生ものの中でも好きです
子供の頃読んでいた相手の行動に一喜一憂する純粋な少女マンガのような恋愛もの…でも転生ものなので、今時風と言いますか。
絵も綺麗でドレスのデザインも可愛くて好きです。by 匿名希望-
キュンキュンします
イケメンキャラばかりでキュンキュンな場面がたくさんあり夢の世界ですねー。もっと見たいと思ってしまう。
とてもよい
一番最初から普通の乙女ゲームならクライマックスなのにも関わらず物語が進んでいって面白いです、今後どうなるか気になります
いい
女の子の希望が詰まってる。異世界転生わたしもしたいー!!
最高
絵も綺麗で主人公がとにかく可愛いです。そしてアクア王子がめちゃくちゃ中身も外見もイケメン。続きが楽しみです。
異世界ラブストーリーです。
王族、貴族の世界観が好きな人にはうってつけです。登場人物がそれぞれしっかりキャラがあって、読みやすい漫画でした。
異世界
異世界モノのストーリーが楽しいです!
お城や物語や妖精などなど、読んでいてとても楽しい展開です!続きも楽しみです。by 匿名希望-
インスタから来ました!
インスタの広告のイラストが可愛いくて、思わず目が止まって試し読みをした所、ここまで読み進めました!!
可愛らしいキャラ達、とても丁寧に描かれていてずっと見ていても飽きません!by 匿名希望-
最初
少し意味がわからないままストーリーが始まりましたが読んでいくうちに結構面白くなってきました。これからの展開楽しみです。
by sakuraatomu-
まあまあ
一話が短い。少し説明不足でわかりにくい部分もあります。絵はきれいで世界観は好きなので、もう少し読んで見ようと思います。