悪役というのが良い響き
悪役令嬢という設定が良いです。いつも悪役なはずなのに・・・という設定が、個人的に好きです。どういう展開になっていくのか気になります。
こういう転生ものには興味がなく、今まで読んだことがなかったですが、面白いです。行き当たりばったりな感じじゃなく、ちゃんと細部まで創りあげられている感じ。
気になる
最初は突然始まっていく感じがあったけど、読んでいくうちに引き込まれてハマっちゃいました❗ストーリーも良いけど絵がとにかく大好きです❕
可愛い!
とにかく絵が可愛い!話もサクサク読めて面白い!
綺麗…
とにかく登場人物など絵が綺麗…1番初めはそこに惹かれました。乙女ゲームの中でのストーリーの設定も王道で、すっと心に入って楽しめます。登場人物の年齢が若くてびっくり…しっかりしてる‼️もっと年齢設定あげてもいいくらい♪
続編も楽しみ。ヒロインではない「悪役令嬢」なのかもしれない、ぜひハッピーでいてもらいたいです。by 匿名希望-
とても面白く次の展開が気になってしまいます。
在り来りな設定かもしれないけれど、先が気になってしまいます。by 匿名希望-
ゲームのなかの世界が生まれ変わって現実になる!さすが漫画の世界♪悪役令嬢が幸せになりますように♡
by みかづきの椅子-
可愛い!
主人公の女の子がとにかく可愛いい。
イケメン王子に溺愛されて見ていて微笑ましいです。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
お姫様の見た目と本来の性格とのギャップがたまらない。悪役令嬢という立場での物事の運びからの感情との不一致がまわりと絡んでいく中でみごとに一致していく感じ。
絵が丁寧で綺麗。
広告で気になり購入しましたが買って良かったと思っています。by 匿名希望-