- 3話無料/毎日無料で87話まで(2026/04/30 11:59まで)
読んだことないような
内容だったので
思わず引き込まれました
すぐ前話見させてもらいました
面白かったです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗!!
ラノベからので異世界転生ですが絵が少女マンガのように綺麗なのでスラスラ読めました!by 匿名希望-
面白かったです。未だ途中ですが、絵がとても可愛らしくて登場人物も、ちゃんと区別出来るし、内容も、しっかりしています。続きを楽しみにしています。
by サルサ ガバニーニ-
夢の話なのかな?
現実の話なのか夢の話なのか、まだよくわからないです!
でもどちらにせよ、本当のストーリーとは違って、自分に幸せな事が訪れるなら、体験したいです笑っ
夢で覚めるの?そのままなの?気になります!by 匿名希望-
素敵な世界…!!
とにかく世界観が好きです。
ヒロインはとにかく可愛いし、ヒーローの王太子様は格好良くてうっとりしてしまいます!読んでいて良い気分になれる作品です。by 匿名希望-
おもしろいです。
乙女ゲームの世界に転生した主人公が、悪役令嬢としての運命を、ポジティブに乗り越えていく恋愛ストーリーです。主人公のヒロインが強くて前向きで、応援したくなります。
ありがち(真顔)と思いつつ暇つぶしに読み始めたらまんまとハマりましたヽ(;▽;)ノティアラちゃんにはうんと幸せになってほしいなー
なんかハマる…。
ありえない設定で、最初あまり期待してなかったのですが、なんかハマる面白さ!
絵もキレイだし読みやすい!by 匿名希望-
悪役令嬢に転生
同じような設定のマンガにハマって、読み漁ってます。こちらは、恋愛要素が強いけど、気丈に振る舞おうとする主人公がかわいい。しあわせになって欲しい
転生もの
最近流行り?の転生もの。
この作品で、初めて転生もののマンガを読みました。
ありがちな話なのかもしれないですが、とても面白い!続きがとても気になります!by 匿名希望-