2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
転生モノですがヒーローの溺愛が凄くて大好きな作品です。原作も読んでしまいました。
絵も綺麗で読みやすく、オススメです。by cocoなつこ-
どんなファンタジーなんだろうと思ってみたけど無料の部分だけでもとても面白くてどんどん読めちゃいました。
by たけくまさん-
アクア様
アクア様とティアラ様がもう少し悩みとか不安を話し合えればこんな事にはならないと思うんだけど😵 でも二人とも大好き😆💕
by マドモ0510-
気になる
あたり普段読まないタイプの話なのについつい素敵な王子様とストーリに没頭してしまっています。どうなるか今後が楽しみです。
by まあああありり。-
凄くいい!
主人公が、とても優しいし、可愛いです!
そして、男性キャラ、アクアさま、妖精王も
凄くいい感じで、続きが気になる!by さささけ-
アクア様ファン❤️
最初っから何の引け目も無いヒロインアクア様ですが、、
主人公のティアラ、ローズがまた可愛くて性格もよくて品があるにも関わらず悪役王女で可哀想な思いをしてる中救ってあげる所が最高でした!!
そのあとも難題を2人でクリアしていく所が沢山で楽しかったです。by たなかかよ-
溺愛っぷりに
悪役令嬢がイケメン皇太子にすごく大切にされてて、こんなイケメンに大切にされてしかも王子でっていう設定に満足しました。続きはどうなるんだろうと気になるので読みたいです。
by ひらみん-
無理ぶんも途中でリタイアしてしまいました。
ゲームの設定が邪魔をして、わかりずらかったです。絵も可愛いし、ゲームの設定がなければ普通に面白いと思うのでもっと読んだと思います。by るな先生-
^○^
転生とかはじめてみてみました。まぁ実際ではないことだけど、おもしろく読ませてもらいました。また続きを、読ませてもらいます。
by こどもん555-
このままハッピーエンドかと思いきや
読み進めていてまさかの展開にびっくりしたところで無料分がおしまいに。
続きが気になる…!
悪役って何か考えさせられます。by ゆえぴよ-