- 3話無料/毎日無料で87話まで(2026/04/30 11:59まで)
続きが気になる
ヒロインが通常のヒロインではなく、悪役という設定が次にどうなるか気になる展開です。できれば、ハッピーエンドを迎えてほしい
何度も読んでいる。
物事には裏と表があって、表があるからこそ裏がある。愛する人の一面は、自分のにとっては都合がいいが、誰かを悲しませているかもしれない…とハッとさせられる始まり…ゲームだけでなく、概して童話の王子様は個性が無く、実際結ばれてみたらどうなのだろう?とも思わせる。
by noro chan-
絵がキレイでストーリーもおもしろかったです。
気づいたら、主人公が悪役だった…あまりない話ですよね、面白いと思います。by 匿名希望-
大好きです。
転生ものですが、面白い!
主人公大好きです。
物語も続きが気になりどんどん読みたくなります!!絵も綺麗だし言うことなしです。by 匿名希望-
♡♡
試しに読んでみようと思って数話読んだのですが次の物語が気になり、続々とポイントを使って読んでいます。
ハラハラすることもある中ドキドキする面もありすこしイラッとしたりと、主人公の気持ちがよくわかり感情移入しやすい物語だとわたしは思いました。by 匿名希望-
普段あまりゲームなどはプレイしませんが、面白い設定だなぁと思いながら読みました。主人公のクールかと思いきや、人間味あふれる様子がなかなか面白いです。
可愛い
ゲームに転生ってゆうストーリーは最初少し意味が分からなかったですが、これはこれで可愛くていいなと思いました。
純粋でとても可愛いです。by 匿名希望-
良き!
続きが気になりすぎる。アクア様が甘すぎて癒される。悪役令嬢だから幸せになれるのか不安。だから展開が気になってしょうがない!続き早く!!
面白い設定
設定は面白いが基本的なお話は王道なので楽しめる。サクッと終わるのかと思ったら結構続いていたのには驚いたが内容が薄くならないで続くようなので良かった。
ファンタジーな設定でありながらも、きゅんきゅん要素が詰まっていて面白いです。
普段あまりファンタジー系は読みませんが、とても面白かったです。by 匿名希望-