- 3話無料/毎日無料で87話まで(2026/04/30 11:59まで)
人気なようですが、ゲーム好きでない自分には???でした。転生とラブとゲームを併せた面白い設定だと思いますが、課金してまでよまなあかなー
個人手に大好きなThe王道悪女転生漫画という感じです。文庫版もよんでるので、文庫の挿絵のタッチと違うところに最初はたがやっぱり漫画も面白かったんです
by ◇華月-
キュンキュン♡
すごく溺愛されててキュンキュンします。
王子がカッコよすぎ!!
絵が綺麗なので読みやすいです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
無料お試しだったので読んでみましたが、とても面白い内容です。レビューで皆さんがおっしゃってるように、主人公が可愛いくて応援したくなります。
面白いです
わたしのツボにはまりました!
次々読んでしまいました。だんだん毒が抜けていくところがありますと、期待が大きくなります。by さらさらちゃん-
おじさんですが読んでます
いじめを肯定する気はないが、いじめられた側の一方の話を信用する愚息。
幸せな結婚てなんなでしょうね
娘から、同じ親バカなら、これくらいかっこよくしてと、薦められて読んでますby 匿名希望-
楽しみ
前世でプレイしていた乙ゲーの世界に転生、、なんだけどまさかのメインキャラではなく婚約破棄&追放が確定しているライバルサブキャラというななめ上の設定がおもしろすぎます。
なんか色々ありえないけど応援したくなる!by 匿名希望-
可愛い絵と、王道の王子様。お姫様気分に浸れて、ストーリーは裏切らず、ストレートに進みます。ストレスフリーで幸せなヒロイン感を味わいたい時に最高の漫画です。
すき!
無料分読んでたら面白くて購入し、しまいには冊子まで買っちゃいました笑 絵も綺麗で、内容もファンタジーの要素をしっかり含みあるつつ、恋愛のドキドキも感じる30代でも見入ってしまいました。
by きゃりあうーまん-
芯が強くて優しいお嬢様。
自分の心の弱さとしっかり向き合いながら前に進む姿は現代の私たちにとってもものすごく良いお手本になります。
登場人物もみんな優しくて良い人ばかり。
読んでいてとても気持ちが優しく、温かくなるそんな漫画です。by 匿名希望-