ティアラ可愛すぎる😂❤️❤️❤️
アクア様と幸せになってほしいけど
ハルトナイツ様がどうするのか気になるー!!!by 匿名希望-
すこ
元々異世界転生系の主人公が幸せになるルートタイプの漫画がとても好きなので最後までは見てないですがとても癖にハマりました\(^o^)/
ステキ!
まだ途中までしか読んでいませんが二人の関係が微笑ましくて、、幸せになって欲しいです。ポイントすぐなくなっちゃう。
SNSの広告で頻繁に目にしていたので気になり購入させて頂きましたが、想像以上の面白さです。
流行りの転生物で、悪役に転生という設定ですが主人公は自分の信念を持ったとってもいい子です。悪役だったなんて信じられないw
絵柄もとても好きで、登場人物がとても美しい。
早く続きを読みたいですby 匿名希望-
ありがちなお話だけど、私はすごく好きです。
ストーリーも絵も凄くいい!
まだ途中までしか読んでないので、つづきが早く読みたい!by 匿名希望-
面白くてビックリ!
ゲームの世界に入るっていう話の中でも結構好きだなってかんじるお話です。キュンっとする所がしっかりあるし、次を読みたくなりついポイントを消費して読んでしまいます。
とても面白い
ゲーム内だけの悪役令嬢の印象を覆すいい作品です。本来見えない様な展開も非常に楽しく今後の展開もきになります。ヒロイン役の女の子も正体がきになります。色々と書きましたが、語彙がないので困ります。語彙を鍛えられる作品ではないのでひたすら唸りながら見ています。つらいです。ハッピーな気持ちになるので早く続きがよみたいです。今は小躍りしながら見ていました。ティアラ可愛すぎます。作者様には頑張っていただきたいです。
続きが気になる
今流行りの転生もの!悪役令嬢として転生してしまい、ヒロインに婚約者を取られちゃう?!って筋書きだけどじっさいは…
絵もきれいで話も面白くて好きです!by まるなろ-
とにかく甘いお話が好きな方にはめちゃめちゃオススメです。
ファンタジーだから余計に安心して読めて、すごくハマりました。
絵も綺麗で、どんなシーンも絵になります。
あっという間に全話購入してました。by 匿名希望-
絵が綺麗でとても読みやすいです。
話自体も乙女ゲーのヒロイン目線以外ならこうなるよなあって感じですね。
というか悪役令嬢言うほど悪い事してないのに悪役当て馬あつかいなの可哀想です…しかもゲームだと国外追放って…。by 匿名希望-