- 3話無料/毎日無料で87話まで(2026/04/30 11:59まで)
こういった類の話は初めて読みましたが、単純に面白かったです。
だからといって、内容が深いとかそういうものではないです。
軽く楽しめる作品かなと思います。by 匿名希望-
おもしろいです!みていて、癒されたり、イラッとするところもありますが(笑)今の所、微笑ましい内容で、段々と試練があるのだろうけど、幸せに向かって欲しいなぁ
絵は綺麗だし鉄板的な面白さ。
泥甘な話しはあっても良いですよね、ニヤけますよね。主人公は聡明で美人でポテンシャル高い感じだけど、まぁ異世界だし、構いません!いいです。そのまま進めてくださいwwby 匿名希望-
展開がおもしろい!!
設定、展開ともに面白いです!!主人公のキャラが特にいいです!応援したくなります!!まだ途中までしか呼んでませんが、展開が楽しみです!
by mg1617-
とっても良いと思います
とにかく良いンデス。自分の運命を知っている、悲しい運命だと知っているのですがまさかの展開!by 匿名希望-
ティアロローズかわいい。
このままアクア王子とうまく結婚できたらいいけど色々モンダイがでてくるのかなぁby 匿名希望-
胸キュンです
わたし自身は乙女ゲーをほぼやったことがないのですが、それでも楽しめます。ヒーローの王子様は主人公にメロメロで胸キュンです。
by うににりん-
ヒーローとヒロインが婚約する前のデートの場面とか「リア充爆発しろ!」って感じですね。
絵がとてもキレイで好きです!
令嬢に転生という、よくあるシチュエーションですが一番どんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
面白かった
無料分だけ読むつもりが、ついつい購入して読んでしまいました。ただ、けっこうお話、長いんですね・・・区切りがついたらある程度でいいかなあという感想です。