- 3話無料/毎日無料で87話まで(2026/04/30 11:59まで)
乙女ゲームの転生もの
広告でチラ見してから気になってました。乙女ゲーム、悪役令嬢に転生するよくある設定だとは思いますが、絵が綺麗でストーリーもいい感じ。まだ15話までしか読んでないけどこの先楽しみです。
転生ものの漫画です。こーゆう話が好きで色々と読んでますが、私の中の上位に入るぐらい絵も綺麗で話も面白いと思います!早く続きを読みたい!!
キャラクターがかわいい
タイトルにひかれて読んでみたけど面白い!
キャラクターもかわいいし、全体的な背景もキレイで見ていて楽しいですby ティムノア-
斬新
生まれ変わったら、自分が好きでプレイしていた、乙女ゲームの世界に!
自分がプレイしていた時のストーリーの記憶があり、この先の展開を知りながら行動しなければならないヒロイン。
逆に、プレイする前に死んでしまったから、展開が分からないまま行動せざるを得ない場面もあり…。
とても斬新なストーリーで、面白かったです。by 匿名希望-
いつまでたっても、みんなの名前が覚えられませんが、内容は面白いので好きです♪
名前がもっと簡単だったらな~~~と思います。by 匿名希望-
絵が綺麗で評価も良いので読んでみましたが、そもそも乙女ゲーをしたことがないので、この世界観が理解できず、途中でやめました。残念。
不思議な世界観
ただの恋愛話ではなく、違う次元の駆け引きがあり、とても興味深いし、読んでいて、単純な恋愛話より、頭をつかうので、面白い。
そこそこ
内容が若干薄くて、話の広がりもないし、意外性もないですが、そんなにひどくもない
絵はきれいです
特筆するものはなしby 銀2003-
面白いです。
絵柄もキレイで、ストーリーも面白いてす。主人公がとてもけなげで、応援したくなりました。続きが読みたくなる作品です。
ティアラとアクアのラブラブっぷりが眩しすぎます!ティアラはしっかりしているのに自分のことには自信があまり無いのかな?大丈夫、アクアはティアラのことしか見てない!考えてないよ!って教えてあげて〜。