現世で不幸にも亡くなったゲーマーの主人公の女の子がまさにはまっていたゲームの世界で生きていく。うまいことゲームとマッチしてて楽しいし、他のキャラクターも現世で亡くなった人間が!?楽しいです。
by ぷー。。。-
すき
溺愛系が好きで読んでみました( ◍•㉦•◍ )♡終始きゅんきゅんさせられてお気に入りの作品( ◍•㉦•◍ )♡
絵が綺麗
読みやすいわかりやすいで好き。しかも物語調ゲームに転生もの。ああしたいこうしたいが夢がひろがりんぐ!!
惹き込まれる話です!
ヒロインの子が気高くて美しく、かつ可愛いですね。
絵も綺麗で、見ていて楽しいです。by 匿名希望-
スッキリした。見たかった内容だったので嬉しかった。
めっちゃときめく
無料の2話まで読んでから手が止まらずポイント全て使って読んじゃいました!笑
悪役に転成しながら誠実に振る舞う主人公に好感が持てるし、アクア王子が優しい〜♡
夢見させてくれるいい作品。
絵も綺麗by 仁科さん-
転生ものでも
女子向けの転生ものってあまり知らないのですが、展開が面白そうで、ついつい購入してしまいました。これから王子に罰が当たればいいのにとか思ってしまいますね。
by さしすせソーラー-
ドキドキ
なんだか先が気になってドキドキしちゃいます💕
私がやってるゲームの悪役さんもちゃんと幸せになってて欲しいなぁ❤️と思ってしまいました‼️笑笑by ひなしお-
発想が斬新というか前世で遊んでいたゲームの世界が来世の生まれ変わりでそこの悪役ヒロインに転生って面白いですね。でも悪役ヒロインのわりに出来過ぎなくらいティアラは貴族のお嬢様であり心優しい綺麗な女性なので、ヒロインで間違いないですけどね。
by 悪魔のペルセポネ-
おもしろい!
いままでにないストーリーでおもしろい!
絵もかわいくてどんどん読んじゃう。
きゅんきゅんするし、主人公がかわいすぎ。by MiZUKi-