- 3話無料/毎日無料で87話まで(2026/04/30 11:59まで)
とてもかわいい
主人公の初々しい感じがたまらない。また、溺愛というタイトル通りに王子サイドでも溺愛感がダダ漏れで素敵すぎました
by 510kaz-
設定が斬新
転生ものはよくあるけれど、前世の記憶を持ちながらその世界を生きるのが良かった。また作法などもその世界に応じたものを設定されており、突っ込みどころも少なく楽しめた。
アニメ化になったらしい
漫画でずっと読んでました。よくある転生ものは男性主人公ばっかりですが、こちらは女性で嬉しいです。しかも、転生先が自分のしてた乙女ゲームで悪役になってしまったという他で見たことのない設定で面白いです!
キュンキュン必須
主人公がとにかく可愛い…!そして、とにかく絵が綺麗。隣国の王子・アクア様の溺愛が過ぎるので、キュンキュンしたい人は是非。
とにかく、絵がキレイ‼️
話の内容もスカッとします。
こんな王子様に守って貰えるなら転生もアリです❗️笑by 匿名希望-
悪役からの目線が面白いです!今までの姫とライバルだけの面白さではなく、悪役側の考えや想いがいい感じ。
絵がきれいで、メルヘンな世界観に浸りました。
王子様がステキで、こんな人に溺愛されたいです。
私は転生モノのお話は初めてだったので、楽しく読めました。
主人公が、幸せになると良いな。by みつばあひる-
広告の期待感そのままで楽しめました
ちょこちょこ広告で見ていて、気になってついに購入。
面白くて一気に読んでしまいました!
タイトル通り、悪役令嬢が隣国の王子さまに溺愛されるという話ですが
溺愛されっぷりが期待を裏切らないので読んでいて心地よいです。
少女マンガ好きな方は、絶対気に入る作品だと思います!by 匿名希望-
異世界ストーリー展開漫画系でベタ設定だけど、非常に面白い作品である。キャラ可愛いし性格良いので楽しく読める作品である。
広告で気になって読み始めた。野心が隠し切れていないキャラが最初はいい思いをしてるけど、最終的にギャフンと言わされているところが好き。