- 3話無料/毎日無料で87話まで(2026/04/30 11:59まで)
今の時点で読めるものを全部読みました
ニヤニヤしながら読んでいます。(笑)
絵もきれいで、背景・ドレスなども見ごたえありますし、+αの設定も面白いです。
私にとってストレスがたまったとき、読むのにちょうどいい作品です☆by 匿名希望-
広告でよく見かけるので気になった!
主人公に執着しているだけで、本当はどの男かは重要じゃないんだろうなぁ~って思う。現実にも、こういう子いました。
異世界もの
広告かなにかで見て購入。恋愛ゲームをしないので理解できるかな?と思ってたけど案外軽く読めました。絵がきれいですし先が楽しみです
22話まで読みました。絵がとても良いのと展開のリズムに満足しています。主人公のティアラとアクアの今後に期待しています
シンプルに面白い
シンプルに面白い。
隣国の王子とはうまくいってくれーって祈りたくなる。
続きが楽しみなので、これから先に期待。by 匿名希望-
アクア様がかっこよすぎて、キュンキュンします。
続きが気になりすぎて、ポイントがなくなるまで一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
まずは表紙が気になって読み始めたけど、やっぱり絵がキレイで登場人物の全員が美男美人。最近こういう乙女ゲーム系の話が好きなので、この漫画も楽しく読んでいます。
ストーリー展開はベタな感じはあるがついつい見入ってしまう!つまり面白い!絵が綺麗で引き込まれていきます。
はまった☺️
最初はよくある転生ものだと思っていたのに、絵のきれいさと主人公の利口なところにひかれ、いつの間にか読み進めてしまいました☺️
by かぼちゃプリンタルト-
小説を読んでいました。コミック化になって見てみると、想像以上のヒロインの可愛さに驚きました。ありがちな話ですがキュンキュンさせてもらってます笑