うーーん🧐
    私の頭が悪いせいか…… ストーリーを上手く把握する事が出来ませんでした。
    なんだか読んでると 頭がごちゃごちゃしてきて よく分からない〜
    これ以上読んでも ストレスが溜まりそうで 残念ですが読むのやめます。

無料だけ読みました。
    前世のお話なんだろーけど、一話目から良く意味がわからず…私の理解力の問題なのでしょうか、どーしてこういう流れになったのか…が全く、わかりませんでした。
    絵は綺麗ですが、続きは読まないですね。

あまりおもしろくなかったです。
    内容がよくわからない感じで、読んでいくとストーリーがわかるかな?と思って読んで見ましたが全然分からなくて途中で読むのをやめてしまいました。私の理解力がないのかもしれないですがイマイチでした。

なんだか設定がややこしくて、読んでいてなんか疲れきます。絵もあまり好きになれなかったので、結局、無料の2話だけ読んで、終わりそうです。前世やらゲームの世界やらというのは、どちらか一つならまだ読みやすかったかな。

絵も綺麗で読みやすそうで無料配信分があり口コミが良かったので読みましたが冒頭から?でちょっと内容が入ってこず話の意味もわからず途中で読むのを辞めてしまいましたがもう少し読み続ければ内容の意図がわかり読み続けれるのかな~

無料分で読んでみましたが、カタカナが多くて、サラッと流し読みできないです……何回か戻って読み返すことも。。。外国の話が好みでないひとにはあまりおすすめできないような気がします。有料分は、ネタバレレビューとか読んでみて考えようかなと思いました。

無料分が1話しかないので、なんとなくしか伝わりませんでした。主人公が乙女ゲームの中に入ってしまって、しかも前世?ちょっとわかりにくい内容だなーと思いました。ゲームの中の主人公的な?女の子が可愛いくて、周りもイケメンだし、いいですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 331 - 337件目/全337件