- 3話無料/毎日無料で87話まで(2026/04/30 11:59まで)
最終話まで購入済
絵は綺麗で、クセはないです。
話の内容は、よくある設定です。
なので、サクサク読めます。
男女関係の進展が世界観的にこんなもんなのかと思いますが、もうちょい早く進んでくれればなぁと思いました。
キス止まり。by ボム21-
無料配信分をお試しで読みました。
好きだったゲームの世界に転生という面白い設定と、主人公のキャラクターが良く続きも読んでみたいです。by 匿名希望-
絵が可愛い^_^
イケメンばっかりだから
ティアラはどっちに転んでもいいじゃん!って感じです
ゲームの中に入るという設定が新鮮でしたby 匿名希望-
私は乙ゲーもしらないし、よくわからないけど、こういう設定初めてでなんかはじめはわからなかった…
でも絵も可愛いし、読み進めてます。by 匿名希望-
主人公がゲームの世界に転生するお話です。自分にも、こんなことが起きたら、楽しいだろうなぁ。。綺麗なドレスも着られるし、素敵な王子様とも過ごせるし。。夢のようですね!!って、現実では有り得ないので、夢ですが。。
友人のすすめで読みはじめましたが、とても面白かったです。絵もとてもキレイで良かったです。はまりました。
転生して悪役令嬢とは、マイナスからのスタートでどうなるか楽しめました。まだ途中ですが、絵も綺麗なので読みやすい。女の子みんな可愛いです。
おもしろいです。ストーリーも絵も好きです。無料で読める分だけ読んでみましたがおもしろかったので続きも購読しよーと思いました
この
漫画はかなりおもしろいです。若干、ムカつくこともあるのだけど主人公が幸せになってくれたらそれでよし!アカリがいや!
溺愛王子様の嫉妬が強すぎてめちゃくちゃ可愛いです!めちゃこみでは二十話も無料で見れるので超オススメです。
by Ryuuuchan-