大好物です!あまあまラブラブ最高!アクア様々の甘やかし最高!溶けても本望っす…。異世界転生モノは大概チート属性持ちですが、これは特殊能力もない一般的貴族令嬢な主人公。前世の記憶をどう活用できるのか、ハラハラしながら読んでます。乙女ゲームに限らず、天真爛漫で無邪気なヒロインて、確かに悪役側から見たら非常識極まりない存在なのかもと気付いて、お~!となりました。とりあえず、アカリみたいな子は私も無理です。

別視点でみると

ゲームのキャラに転生した事で、プレイしていた時とは違って推しを見ることが出来るのが、新鮮で面白かった。ゲーム内の主人公も転生のようだけど、なりきれていない結果が滲み出てて面白い。

広告でチラッと見て前から気になっていました。ゲームの世界に転生するという話は色々あるけど、乙ゲーのしかも悪役令嬢‥
    乙ゲー大好きだった主人公、転生もすんなり受け入れその後の展開まで冷静に考えてすごすぎます!
    ヒロインのライバルなので悪役令嬢という設定になっていますが全然悪を感じられませんでした。
    この後どうなるのか続きが気になります。

2話の無料分だけ読んだけど続きが気になります。

とゆうか王子の頭が軽い!なんでそんな事分からんのかい!!って言いたくなる

悪役どころかまともな令嬢じゃないか!あんな頭が軽い?弱い?王子とは婚約破棄した方がいい

無料配信2話だけで、最初はストーリーの意味がわかりにくかったけれど、明日のパーティでどうなってしまうのか続きが気になっています。

ゲームのなかのお話なら、誰かがプレイヤーとして存在するのかなと思ったら、そうではないところに、少しついていけなかったですが、そんな設定と考えて読みました。
    ティアラ嬢は、悪役だから、性格悪いのかなと思ったら、しっかりしたご令嬢で、いい子です。
    婚約破棄されて、違う国の王子からプロポーズされて、この先、元婚約者の王子やヒロインがどう関わってくるのか気になります。

無料分だけですが、絵が綺麗で読みやすいです。
    最初の部分だけ少しごちゃごちゃしていたように思いますが、ゲームの中への転生なのでイケメンだらけですし女の子も可愛い子ばっかり。
    商業誌ではあまり見たことがない設定でしたので、読んでみようと思います。

この作品も今流行りの転生ものですが、これはゲームの世界ということで登場人物たちが美しいです!
    ゲームの中では悪役令嬢はバットエンドみたいですが、実際はゲームの内容を知っているので上手く危機を回避しつつ、王子といい感じになったりと、王道ですが、ティアローズちゃんがピュアで可愛いです!!

いきなりの展開の早さに

いきなりの展開の早さにちょっとついて行けてないけど、絵がきれいでついつい読んでしまいます
    名前が長すぎて誰が、誰???ってなるし、前世のお話しがいきなり始まるのでん???
    しかもゲームのはなしなの????

無料分だけ読みました

2話無料だったので、それだけしか読んでいませんが続きが気になります。
    原作小説があるみたいですが、転生したら大好きだったゲームの登場人物(しかも悪役)という設定が新鮮でした。ゲームの中に転生ってどうなってるの?と思いますがすんなり話に入れました。
    とりあえず2話までは、主人公全然悪役じゃないです。この後で変わってくるんでしょうか?

全ての内容:★★★★☆ 3,321 - 3,330件目/全3,338件