4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
とにかくヒロインが愛らしい!
悪役令嬢に転生したヒロイン。
婚約破棄されたものの、隣国の王子と結ばれて溺愛されることに!
シナリオの強制力に脅かされながらも愛を深めていく2人が胸キュン。by rie_koru- 0
不思議な物語
乙女ゲームに中に入り込んで、悪役令嬢のティアラローズになるという物語。ゲームの設定を知っているだけに、不安な気持ちになるのも、きっとそうなんだろうなと想像できます。物語やゲームの中の人物になるというのは、最近のコミックの流行なのかと思いますが、おもしろいです。
by クロイツェル- 0
根はいい人たちばかり
60話時点で、悪役(ティアラ)とヒロイン(アカリ)が入れ替わってるのかなって思ったら、最後の最後に日本語で応援メッセージ。
こんなことされたら憎めない。by ∴ぴよりん∴- 0
絵が可愛い
絵が可愛いし転生ものも数多くあるけれどストーリーか好きです!どうなるか展開はドキドキしながら毎日の更新を楽しみにしてます!
by わにたん- 0
乙女ゲーム知らんし‥
本編の盛り上がりで、ゲームだとこんな展開になるという解説がちょくちょく入るのが飽きを誘います。
主人公が幸せになるというよりゲーム通りあるいはゲームと違うようにストーリーがすすんでるから嬉しい、良かったっていう書き方なのでどうなるの?とかのワクワク感がなく途中で読むのやめました。
作者が考えているゲームがどういった風に展開していくのか分からないし、所々で都合良く解説されるのが私には合いませんでした。
短編ならいいのかも。by kapichan- 1
自分も周りの人も実際に生きてるのに
ゲームに固執する主人公 …
豪華なドレスのせいで上半身しか動きが無い絵
全部が不自然すぎ …by tーmー- 0
しっかり者のティアラローズだったはずが、ハイスペ旦那からの溺愛からか最新話ではうっかりな行動が多いのがなんだかわりと好き。美しい絵が見ていて楽しい
by とちおとめ123- 0
79話まで読みました
婚約破棄とか、新たなライバル出現とかいろいろとあったけど
隣国の王太子に溺愛されるヒロインが幸せで良かった。
時々ヒロインの自信が無さ過ぎて、勝手に悪い方に悪い方に考えて
王太子を信じなさいよと声を掛けたくなったけど、王太子がぶれない人で良かった。
嫌味の無い話でストレスなく読み進めます。by のんのん2023- 0
王道
王道、という言い方が正しいかわかりませんが、転生もの悪役令嬢もの婚約破棄もの、と全て詰まっている王道です。でも王道も、ストーリーが良くて作画が良ければいい。絵が素敵。個人的にはアクア様の国へ行くまでの初期が一番好きです。
by 8はっちゃん- 0
どちらが
いったい誰が悪徳なんだか。腹立たしいにもほどがあります。男性達はほんと、真実がみえない。やれやれですね。
by つちやま- 0