おもしろいです!
転生したら〇〇っていうのはよくあるのかな?
でも引き込まれる設定と内容で楽しませてもらえます!by 匿名希望-
続きが気になる
悪役令嬢の役柄の子が幸せになる話。
卒業パーティーでは、アカリが悪役なのではって思ってしまうような展開でハラハラしました。
ティアラ様には本当に幸せになってほしい(*´ω`*)by 匿名希望-
アクア様カッコいい‼️
色んな所で広告を見かけずっと気になっていました。ポイントも貯まったままだったので一気読み!
結果とても面白かったです!
本でじっくり読みたい!
続きがありそうですが又波乱がありそうで怖いけど読みたい!by 匿名希望-
面白いです
広告で見かけたので何となく無料配信の2話を読んだら、手持ちのポイント使い切るまで読み進めてしまいました(笑)
来月のポイント付与までまだまだあるのに続きが気になる!絵も可愛くて、いいですね!by 匿名希望-
展開も早くて楽しめます。ただ、進めば進むほどアカリがムカついてイライラします。ティアラには幸せになってほしいな。
早く続きが見たいです。
絵柄も可愛くて、ストーリーも王道というかんじ。期待通りのワクワク感があり、話のテンポも良いです。続きが気になります。
逆転の構図
可愛らしい絵で、読んでいて楽しい作品です。しかしゲームのヒロインと、攻略対象である王子殿下の残念なお頭(笑)が、よくも悪くも堪りません。
この彼女、空気の読めなさは見事です。悪役令嬢の筈の相手と、ヒロインの筈の自身の立場が既に入れ替わっているとしか思えない状況が、判らないのか認めたくないのか。
転生前は幾つだったんだろう?
ま、主人公もなかなか自分がヒロインとは思えなかったようですが。
甘々に溺愛されて、目を回したり、戸惑ったりしている彼女をニヤニヤしながら読み進めるのが、正しい楽しみ方でしょうか。by まりあぶらんか-
アンチ王道好きにはたまらない
いわゆるアンチ王道からの隣国王太子との甘甘な恋愛物語…大好きな展開で読んでててとてもワクワクしました! 絵もかわいいし、アクア様もかっこいい!! ゲームヒロインがこのあとまた一波乱起こしてくれることを期待します♪
ストーリーが面白くてハマりました。悪役令嬢がヒロインになるって展開が面白いです。
アクアがカッコいいです。by 匿名希望-
とても
35話まで読みました。
元婚約者がヘタレすぎてイラっ!
だけど、新婚約者がなかなか男前で、続きを読むのがとても楽しみです。by 匿名希望-