スッキリ
広告から気になって読んでみたのですが、わがままで礼儀もなってないライバル?に言いたい放題言われ婚約者からもひどい扱いを受けた主人公が可哀想ですがイケメン王子様に助けてもらってめちゃくちゃ大事に溺愛されるのですごくスッキリしました。ずっとアカリとハルトナイツは好きになれないと思ってましたが番外編を見たら悪い人たちではないんだなと思いました。みんな幸せになってほしいです。また新しいキャラが出てきそうなので続きを楽しみにしてます。
おすすめです。
転生ものの溺愛系で読んでいて癒されます。絵もかわいくてとても好きです。アクア様は女子たちの理想の王子様です。この先の話も楽しみにしています。
大好きです
とにかく絵がキレイで大好きな作品です❤️
小説の方も読んでいますが、漫画の方も早く続きが読みたいです🎵by 匿名希望-
広告で気になり無料2話読みました。ゲームの攻略対象だったイケメン王子がバカ王子だったり、まさかの大逆転など先が読めない展開に手が止まりません。もっと読みたくなる作品です。絵もキレイ。
悪役令嬢系は定番物ですが、手を付けたのはこの作品で初めてでした。
乙女ゲームのヒロインは可愛いキャラクターが多いですが、その魅力が十分に描かれています。ティアラローズ嬢が可愛くてニヤけました!by 匿名希望-
最高!
本当に面白いです!
夢中で読みましたー
ヒロインも可愛らしくアクア様も本当に本当に素敵です!by 匿名希望-
ときめく!!!
イケメンでかっこいい!そしてとにかく甘々の甘!激甘なのでそういうの読みたい時にすごく良いです!愛されるっていいなってなります!ときめきます!
by 林檎あめちゃん-
転生物で
転生物の中でこの作品が1番好きです
アクア様が主人公に夢中なのも一生懸命な主人公だからこそですよね( ゚∀ ゚)主人公に嫌味がなくて読みやすいですby やま002-
最高
最高すぎます!!王子様の溺愛っぷり!最高です!女性も凛々しくて、ストーリー最高!もーずーっとキュンキュンさせられちゃいます!
流行り
最近流行りの異世界転生モノですが、その中でもトップレベルにストーリーが面白いと思います!
ヒロインちゃんにかなり好感がもてるのでストレス無く読めます!by 匿名希望-