- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
すきな作品
現実離れしているのでとても楽しく読める
キャラも魅力的by ゆゆゆゆぬゆる-
悪役
前も1度こんな悪役になる主人公みたいな異世界物読んだ記憶があります。
この本のいい所は絵がとても安定して綺麗。
主役から王子を攻略出来るか先はわかりませんが読んでみたい。-
乙女ゲーム好きな方は必見
タイトルではあまり惹かれず、イラストから入りましたが乙女ゲーム好きな私はドはまり(笑)こんなことは無いであろう転生ものですが先が気になり、結局単行本買っちゃうほどです。ヒロインとして現れた女の子が、ムカついてしまうほど良い流れです
ありえないからこそ…
最初は本当にただの興味本位でちらっとのつもりだったけどついつい次が気になって読み進めてしまった!(笑)
普通の少女漫画とはまた違った世界観だなと思ったのとありえないお話だからこそどうなるのか気になってしまうかなと思います!
まだ途中なので少しずつ楽しみたいです。by 匿名希望-
主人公がゲームの悪役、王子の婚約者に転生します。しかもバッドエンド前日で、もう大好きだった攻略キャラの王子を取り戻そうにも手遅れ。そこから物語が始まります。
主人公にそれまでの人生の記憶があります。
でもどう考えても婚約者のいる王子に近づこうとするゲームのヒロインの方が腹黒く感じます
悪役設定のキャラクターの主人公はそれを注意するのは普通で、国外追放の処分されるのはかわいそうだと思いました。
続きが気になります!これからどんな展開になるのか楽しみです(^^)by 匿名希望-
面白いかな
悪役令嬢が全く悪役じゃなくて、ヒロインが悪役とは…斬新な設定だと思いました!もう少し1話にボリュームが欲しいところなのと、男の人目線の回顧がもう少し出番後でもいいんじゃ?って思います。ちょいちょい挟まれるのでストーリーが萎えちゃいます。でもサクサク読めておススメです!
意外に良い!
転生系の漫画はいくつかありますが、今まであまり好きになれませんでした。
が、絵が可愛い事もありつい試し読みをしてしまったらこれが意外に面白い。
悪役に転生という設定もいいですね!by 匿名希望-
期待していなかったのに
広告から飛んで来ました。
ありきたりなストーリーなのかなと思いきや、いい意味で裏切られました。
ティアラが幸せになると、本当のヒロインが出てきたらどーしよーとドキドキします!by 匿名希望-
無料を読んでハマりました。絵が綺麗だし、内容もしっかりしていて、最初はゲーム?と思いましたが筋書きがしっかりしておりアラフォーの私でも楽しめました。高評価なのでどうかなと思いましたがポイントが貯まったら続き読もうと思います!
予想より
面白くて、一気に読み進めてしまった!
読み進めていくほど、内容が面白くなってきます♬
このようなゲームにハマった事がある人はさらに楽しめると思います^ ^
悪役令嬢が、悪役ではないので憎めないが…設定のせいでひどい目にあってしまうのか!?って思ってたら意外な展開に…!!
その場面はスッキリ&ときめいてしまった♡これからどのように物語が進んでいくのか早く続きが読みたい作品です。by 匿名希望-