- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
悪役令嬢もの、大好きです。
まだ無料配信分しか読んでいないのですが、期待を裏切らないストーリーと描かれ方が、引き込まれます。
今から始まる断罪イベント、そして絶対あって欲しいざまぁな展開。
期待してます。by たぁきゅ-
楽しい
なんとなく、読んだら見事にハマりました。
ストーリーは面白いけど、主人公に対して少しあざとさを感じイラしてしまう場面があったけど、それはそれで良いストーリーになっているのかなと。
まさに純愛漫画だなと思いました。by 匿名希望-
面白い。
転生ものって沢山ありますが、大抵良い方での転生なのに。
まさかのヒロインの座を奪われるとか。
そもそも転生先が乙ゲーとか。
なかなかに面白い設定です。
自分を振った王子よりハイスペックな隣国王子に溺愛されていくヒロインは可愛いいですね。
悪役とありますが、個人的にはヒロインの座を奪った天然?女子の方が悪役だと思います。by 匿名希望-
絵柄が可愛い。キャラクターがしっかりしてるし話の筋も凝ってて結構面白かったです。
無料のだけ見ようと軽い気持ちでとりあえず見始めたけど止まりませんでした。
ときめいたしキュンキュンしたしつづきがきになります。by 匿名希望-
大好きなゲームの世界に入れるなんて自分だったら、さいこうのシュチュエーション!!!!先の展開がわかっていたはずがハラハラな展開もあったり、楽しめます!!王子様とかドレスとか可愛い絵が好きな人もぜひ!!
楽しいですよ!
生まれ変わり系のお話で、大好きなゲームの嫌われ者役に転生…とおもいましたが、決して嫌われ者と言うほど嫌な主人公ではなかったようです。
ちゃんと筋が通った真面目な性格の主人公で、かつ見た目も美しいので、見ていてスッキリしそうなかんじです。by 匿名希望-
まさかの
まさか悪役からこんなにのめり込んで話を読んでいけるとは思ってもいなかった!
どうか幸せになってほしい!心から!(笑)
アクア様、どうか裏切らないでほしい!(笑)ついつい課金して続きが気になって気になって仕方ありません。by 匿名希望-
悪役、というキャラに転生してしまったけれど、周りの人の事を想ってキツイ態度に出てしまっただけで本当はとても良い子
両親のために迫害される覚悟でパーティーに臨むところとかいじらしくて可哀想
もともと好きだったハルトナイツというヒーローキャラは自分が手に入れたい物のためなら周りには冷徹になれるし、そんなヤツと結ばれなくて良かったと思いたい
ゲームの世界の裏側なんて気にした事なかったけど、見えない所に色々あるんだなと思うと、現実ではないにしろ興味深く面白かったby たかみそ-
悪役令嬢とは……?
ゲームとかしないので悪役令嬢とかのイメージが分からないのですが、この作品読む感じじゃ
全然!悪役じゃない(笑)
めっちゃいい令嬢じゃん!
て、思ってしまいました(笑)by 匿名希望-
主人公冷静
主人公はとても冷静に状況を判断しながら進めていて、性格も頭も悪くないからそりゃ女性としてスペックは高いし本人が主役級の幸せも掴めるよな、という気持ちで読んでいた。
悪役にも悪役なりの理由があったりするんだなとか思うと悪役って大変だな。by 匿名希望-