- 3話無料/毎日無料で87話まで(2026/04/30 11:59まで)
続きが気になる
まだ2話目ですが、続きが気になります。
ゲームの世界に生まれ変わるなんて、考えたこともなかったので、不思議な気持ちで読んでます。by 匿名希望-
ゲームのことはよくわからないけれど
ゲームの世界の人物になったけれど、全体を把握している知識はある。。
って感じなのかな?
ストーリーに添いながらも一生懸命考えている主人公が可愛いと思った。by 匿名希望-
きゅんきゅんします!!
ときめきが欲しい方にはオススメです!!
あかりがムカつくけど、
なんか、仕方ない気がしなくもない。
あの人も…by 匿名希望-
可愛い
異世界転生物が多いですが、この作品はアクアのイケメン具合が良いですね!
自分が攻略したゲームの中の途中からシナリオが変わったけれども····
甘い雰囲気を楽しみたいならおすすめですby 匿名希望-
楽しみにしています
続きが読みたい作品でした。
ヒロインが可愛くて良かったです。
王子様も素敵だと思います。
ハッピーエンドでお願いします。by 匿名希望-
初めての転生モノ
初めての転生モノです。これからどうなっていくのー??
とりあえずアカリにはイライラさせられますがヒロインは綺麗だしメンズはカッコいいし…転生モノもアリと思わせて頂きました✨by 匿名希望-
良かった!
始め読んでたら、主人公への理不尽な不遇対応に怒りを覚えました。救世主現れてほんとによかった。この物語は、転生ものですがかなり現生の主人公の性格しっかりしててブレないのでかっこいいです。最新話までよんでます。
by サオさん-
スカッとしたい時に
広告でよく見る漫画で、気になっていたので読みました。主人公は悪役という肩書ですが、実際にはかなり優等生タイプです。転生したゲームの世界で婚約者やその恋人?から嫌な目に合いますが、いいところで毎回助けが入るという展開です。敵役が言い負かされたり悪事を暴かれたりする展開は読んでいてスカッとしますが、少々都合が良すぎると感じる人もいるかもしれません。
by アセロラジュース-
続きが気になって、ぐんぐん読みたくなります。設定も面白いし、他にはなかなかないストーリーで、先がたのしみです!
by びおら-
引き込まれます
今まで転生ものの作品は読んだことがなかったのですが、レビューのポイントの高さが気になって読み始めました。
まだ途中なのですが、絵のキレイさと話のテンポの良さにグイグイ引き込まれています。続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-