好きです
話の展開がとても面白いです。
これから先が気になります!by 匿名希望-
転生
転生ものたくさんあるし、悪役令嬢設定もよく見かけるけど、おのおの特色が出ていてまぁこれもいいかも。って思いました、
純粋にすき
初めは興味本位で読み始めましたが読んでいくうちにどんどんお話に引き込まれていって次はなんだろうとワクワクし始めます。
続きを読むのが楽しみになるお話ですby 匿名希望-
形勢逆転!
ゲームでは、The愛されなキャラが性格最悪で、ゲームで悪役だった役に自分が転生して幸せ掴むっていう、なんか逆転した感じが、スッキリして好きです!
可愛くてぶりっ子な性格悪い女の子は、好きじゃないけど、そういう子がモテたりするから、そういうののモヤモヤを晴らしてくれる感じが、個人的に楽しませてもらいました。by 匿名希望-
続きが記入欄
ずっと読んでて面白い
続きが早く読みたくなる
絵もきれいだしオススメですby 匿名希望-
女子が好きな話!
ゲームの主人公アカリがどんどんティアラ嬢への憎悪を募らせていくストーリー。アカリが子どもじみた思考すぎてアカリに対してイライラする人続出な漫画。
ヒロインが可愛い
ヒロインが女性らしくウブでかわいく、応援したくなるキャラクターなのがいいと思います!キュンとするシーンもいつのまにかカップルとしていちゃつくシーンも親心のような心境で見てしまいます!
全て好き!
作画が綺麗で、令嬢の優しさと強さ、そして王子さまの優しさで、幸せを少しずつ育んでいくところがとても素敵でした。
そしてほどよいハプニング。。
誰もが悪いままで終わらないところが、また素敵だなと思いました。by 匿名希望-
読んでいてドキドキします!
広告でこの話を見た時に
絵が綺麗だから読んでみようかな〜と
思った程度だったのですが、
とても面白くて
最初から最新話まで
一気に読んでしまいました!笑
そのくらい大好きな作品です。
最近転生もののお話が
多いですが、この作品は
ゲームの主人公に転生するのではなく、
悪役に転生してしまうところが
他にない設定でいいなと思いました。
また悪役として生まれてしまったことに諦めたりするのではなく、一つ一つ正しいことを貫こうとする主人公の姿勢がとても素晴らしく、素敵です。by なゆ417-
きゅんきゅんします
主人公が優秀でかわいく、ヒーローも素敵です。ずっとヒーローは片思いでしたが、報われてよかった!婚約者の王子が厚顔無恥で最初はイライラしますが、その後は甘々で、キュンキュンしながら読めます。
by ルドルフ-