小説も読みました。
カタカナの名前、勘違いして覚えてしまい、勘違いしたまま現在進行形で読んでます。
面白いけど、フルネームは覚えられそうにありません…。by 匿名希望-
CMを見て気になったので
CMを見て気になったので、ついつい読み始めて、結局全話購入して仕舞いました。
絵もかわいいし、ストーリーもサクサク読める。
主人公に好感が持てたのも、続きを読みたいと思った理由かな。-
悪役
ゲームでは悪役だったのが逆転していて愛されてキャラになりイケメンに恋してされて、ウハウハになりそうなのにとても冷静で素敵な主人公ですね
とても面白かった
作者の発送と展開がとても面白かったです!
想像しやすいけど、奇抜な設定で
それでもちょっと切なさとか情が共感できて
良かったです。
もっと読みたいと思いました。by 匿名希望-
新しい
悪役視点からっていうのが新しすぎて面白い!!!でも内容的には悪役じゃないのかなとは思ったけどそれはそれで面白いからいい
なんか
夢の中のようなお話だけど面白かったです。一気に読んでしまった。名前がでも面白い。たまに痒くなりましたがオススメです
絵がキレイ
最近流行りの転生&悪役令嬢物ですね。主人公と留学生の王子様がくっつくお話。主人公は女性が憧れるような人物像ですね。元婚約者にはざまぁ感しかない(笑)逃がした魚は大きかったですね(笑)話の続きがすごく楽しみです。
by 蓮那-
続きが気になる!!
ヒロインなのを良い事に、あかりの自分勝手な言動行動にイライラしたけど、アクア様の冷静かつ真摯な対応に胸キュンです。
ティアラローズを溺愛してるアクア様も良いっ。
マリンフォレストで妖精との絡みも楽しみです。by 匿名希望-
恋愛ものって、あまり好きじゃないんですが、お試しで読んでみたらベタな甘々展開だったりドロドロ展開だったりはせず、主人公の悪役令嬢のキャラがカッコいいとか、すごく面白くてハマりました(^^)
続きが気になります。by 匿名希望-
まさかの
転生したら自分の大好きなゲームの中の悪女役w
新しい展開だなぁって思って読んでたら全部読んでしまったwby 架憐-