- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
溺愛っぷりが
アクア様の溺愛っぷりが羨ましい限りで、あかりちゃんも最終的には祝福してくれたし、なんだか読んでいてスッキリしました。
途中までしか読んでいませんが…
楽しく読めています。by あきゆきママ-
んー、ゲームにはまったく疎いので、ちょいちょい意味不明なフレーズが出てきて、逆になくてもいいよーなストーリーな気もして、ちょっと飽きてきました。。。
by めちゃとん-
全てが魅力的です
いわゆる転生もので、悪役令嬢に生まれ変わってしまった彼女が、ストーリーに負けずに奮闘するお話ですが、絵が素敵で当然上手くいって欲しいとヤキモキしてます💕
by 陸奥子-
原作がお好きな方は、まあ好きかな。絵柄はかわいいし、キャラクターの魅力もそのまま。転生ものや悪役令嬢が好きな方はどうぞ。
by めめんととと-
ゲ-ムの中での出来事!
いつの間にか自分がしていたゲ-ムの中に入ってしまった主人公!
本当は予定していた殿下の妃になる予定が横から割り込んできた姫に取られてしまう。
そこへ別の国の殿下が交際を求めてきて。by ははネコ-
はじめは、そこまで期待せずになんとなく読みはじめましたが、だんだんと引き込まれて行きました。話を広げつつも丁寧に掘り下げていく感じが良い。
by おきななな-
王子達の奪い合い
口うるさい女とでも思っていた許嫁なのに失ってこそ知る大切さですかね。そしてまた新たな聖なる祈りの持ち主のヒロインの登場で...
by ヨーボー-
絵も綺麗でとても面白いです。
毎回楽しみにしているのですが、凛としていた主人公が段々ミーハーになって行ってるのがとても悲しいです。
最初のキャラと何となく違って来てる気が・・・by ふくすけ8-
59話まで読んだ感想です。
アクア様もティアラ嬢も、言葉が足りない❗
じれったいわ。あんなに溺愛されてるのに不安になって、ちゃんと言おう✨by こぶたがビックリ-
転生もの好きです。でも転生先?が、ゲームなのがちょっと。王太子妃候補として育ってきた悪役令嬢は悪役では全然ないですね。そんなものでしょうか。
by ぽんこ40-