悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
190話まで配信中(47~50pt / 話)

評価5 46% 4,510
評価4 34% 3,384
評価3 15% 1,469

気になるワードのレビューを読む

3,061 - 3,070件目/全9,841件

転生系のお話ってあまり読まないからそこまで期待せずに読んだけど面白い!一気に読み進めた!
    最初はハルトナイツにもアカリにもイラついたけど、アカリもティアラと同じでこのゲームが好きだった故の行動ってわかってからはやることなすこと凄く好感が持てた!
    特にアクア様とティアラの結婚式では親友のためにアイシラに邪魔させたくない気持ちが素敵だったし、素直で可愛いなって印象に変わった。
    アクア様がカッコよくて素敵なのはもちろんだけど、森の妖精王キースもたまらないですね。
    王座に座ってるティアラの両脇に2人がいるシーン最高すぎてしびれた。
    側近2人もタルモも良いし、何より妖精たちが可愛くて癒される!!!
    最後海の妖精王が少し難しそうな感じで不安だけど早く続きが読みたいです。

by natsu11

絵が好き

絵が気に入って試し読みしたら、なんか知らんけどハマってしまった。読みながら恋愛攻略ゲームをやってる感じは少し感じるし(勝手に親密度MAXだけど)どこかホワンとしつつ、主人公の敵役が今後どのような動きをするのか?気になります。

絵がキレイ

ハラハラ感も、イチャイチャ具合も丁度いい。アカリちゃん、性格悪いんじゃなくて、ほんとにゲーム楽しんでるとこが、キライじゃない。ティアラとアクアは文句なし素敵です。

女性がだいすきなストーリーですね。女の子はいつの時代も王子さまに憧れます。ストーリーもなかなか面白かったです。次回も楽しみにしています。

引き込まれる。

まだ出だししか読んでいませんが、続きが気になってしまいます。
    絵も綺麗で、自分好みです。
    主人公には幸せになってもらいたい(笑)

展開が

ゲームの中に転生してしまう系のって初めて読みました。面白いけど、なんかよく分からないなぁーと思う展開。そんなにみんな転生するの⁈それが漫画だから⁈そう言われたらそうなんだけど。

うーん…

一通り読んでの感想としては、他の転生作品と比べると内容が薄いと感じました。

悪役令嬢に転生してから主人公は前世の記憶を活かしてなにかする訳でもなくただ周りから愛されてるだけ。

元々悪役令嬢といわれてるティアラもただの常識人なだけで全く悪役令嬢じゃない。
    ヒロインのアカリの方がどちらかというと悪役。

断罪イベントもヒロインのアカリサイドの話を後から描いてるからか、王子はティアラがアカリを注意したことを理解してるはずなのに内容が噛み合わない。(王子が馬鹿だという内容にしたかったのか?)

そしてアクアは主人公が記憶を取り戻す前のティアラを好きになったのでは?という疑問。見た目がティアラだったら誰でもいいのでは?という感じで転生した意味ある?という内容です。

絵は綺麗なので☆3にしました。

ウェブの広告を見て読み始めました。このジャンルの漫画はあまり読んだことがなかったけど、設定もしっかりしていて、絵も可愛くて内容に引き込まれてしまいました。

甘々でうふふ

好き~ 甘くていいですね❤
    最強ダーリンかもしれない
    前世の記憶があるからこそ実際は何もおきてなくても
    ドキドキしてしまうとゆうところが
    設定生きてていいですね

前半はいい感じ

おもしろくて一気に読んじゃいました!ただ、溺愛し過ぎというか、甘すぎてちょっと胸焼け(笑)妖精王の方がタイプです(笑)