オモロい
自分の大好きなゲームの中に入り込むという設定がまず面白いと思う。しかもヒロインじゃなかったってとこも。
なのにやっぱりマンガの中ではヒロインってとこも面白い。
二転三転するけどヒロインの子が幸せになれるよう祈りたい。by 匿名希望-
ゲーム転生とかはじめてで、読み始めは意味がわからなかったのですが、だんだんそういう事かと理解し、はまって行きます。絵もすごく可愛いくて続きが気になります。
by アカサタナ☆-
アカリ編の感想
ヒロインに転生!ではなく悪役令嬢に転生という設定が新しくて面白いと思いました。
アクア様がかっこよくて頭抱えてます(笑)
アカリ編はどうなるかと思いましたが、解決?してよかったです。続きが気になります!by 匿名希望-
絵も内容も
絵も内容も素敵でした。主人公も相手もすべて小説のイメージが合っていて、もっと早く読みたいです。小説も年内は難しいようで更新がないのでまちどうしいです。
婚約を破棄されたティアラローズに求婚して助けたアクアスティードがめちゃめちゃかっこいいです!!面白いです!
悪役だったのに正論だし 可愛くて 楽しくよめました。ヒロインの方が悪女で... こんな人居るなぁと思いながら読んでます(笑)
こんにちは。
初めてレビューかきます! とても読みやすい内容でした 絵もきれいで面白かったです(о´∀`о) ドキドキ、ワクワクしながら 読ませていただきましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! おすすめします。by 匿名希望-
転生愛されってまあまあよくあるネタなんですけど、ついつい見てしまうというか、不憫な人が救われる様を見てるとこちらもなんだか救われた気になるというか、そんな感じ?
おもしろーい
おもしろーい
いつもならあまり読まない設定の話だが、これはおもしろい
ただ、複数作家さんが絡んでるせいか連載のペースがわかなり遅い
テンポよく更新してくれないとダメな気がするby 匿名希望-
ニヤニヤします
乙女ゲー好きなのでニヤニヤしながら見てしまいます。
ティアラローズとアクアには幸せになってほしいけど、4巻くらいから波乱の予感がポツポツ…by zebra-