ヒロイン…
無料分だけ読んだけど続きが気になって購入してしまった…悪役令嬢には早く幸せになってほしい。ヒロイン断罪までちまちまがんばってよみます🎵
悪役なのにヒロイン❓
ヒロインが悪役❓
続きがみたくなり、毎日たのしみにしています。しあわせになれるといいなぁby 匿名希望-
設定が
最初はよく分からなくて、なんとなく読みました。
ゲームの中の世界に入ったという設定なのですね。
たしかに、悪役令嬢って見た目で普通の女の子なのですが、なんだか強い女性であるには変わりない感じなので、ニセ?ヒロイン役と差があまりないかなぁと思いました。
ちょっと設定についていくのに一杯一杯でした。by 匿名希望-
好きなストーリー
未来を変えれる話し。
悪役だった人にも、
いろいろな過去があるんだなー。っと
視点が変わりました。by chibis-
面白いの?
これ、どこらへんが面白いのか全然わかりませんでした。レビュー高評価なので、とりあえず読んでみましたが。
典型的だけど
絵がきれいでよみやすいです。
アクアが主人公を気に入る過程もきちんと書かれてあり、展開に無理がないので感情移入しやすい
転生の効果はお菓子つくりぐらいしかでてませんが先が楽しみby 匿名希望-
まだ序盤ですが、展開が面白く引き込まれるのでどんどん読み進めたくなります!
主人公に感情移入してスカッとしたい方におすすめ。by 匿名希望-
乙女ゲー(?)は未経験ですが楽しめました
ゲームの要素が多分に盛り込まれているようですが、想像力(←重要)を働かせればゲーム未経験者でも問題なくついていけるレベルだと思いますし、細かいことにこだわらなければ、じゅうぶん楽しめる漫画だと思います。
基本的に絵が可愛いですし、主人公カップルの眉目秀麗設定は気持ちいいですね。サブキャラも(結果的には)良い人ばかりなので、イライラせずに読めます。by Raphy-
転生して前世でプーイしていたゲームのキャラになる。
子どもの頃はよくそんな想像したなと(笑)
アクア様がいい男過ぎて続き読みたいです♪by 匿名希望-
ゲームの中に入り込む系のお話ですが、絵が綺麗なのと美男美少女の登場が多いのが魅力です。現世に戻ることはあるのでしょうか?!