今のところ楽しく面白く読めてます。ティアラが可愛くてアクアがカッコよくて読むにつれてどんどんハマります。
ティアラはすごく可愛くて、アクア様はかっこよくて毎回ドキドキしてます!!!!
絵の感じもすごく好きで、読むのが楽しみです!早く続きを読みたいです(*˘︶˘*).。.:*♡by 匿名希望-
ドキドキ
妖精がかわいすぎて、ファンタジー漫画はこういうのがあるから好きです(^^) 主人公がちゃんと幸せになるのを応援しています
スマート
好きな彼女が倒れそうになった時に、婚約者よりも誰よりもはやく、彼女を受け止める姿はまさに王子そのもの…!
見惚れてしまった。by 匿名希望-
あまりこういうのは読まなかったのですが、読み始めたら面白くて止まらなくなりました。
追加でポイントを買ってしまいました。
こういうゲームをしていたのでティアラローズやあかりがちょっと羨ましくもなりました。
これは最後まで読みます!!by 匿名希望-
面白い設定
転生ものが多い最近の漫画の中では細かい設定で面白い。絵も可愛い。主人公が冷静にツッコミしてる所に笑ってしまった。
アクアスティード殿下のティアラローズ嬢への言動が物凄くかっこよくて、キュンキュンしっぱなしです( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )
ティアラローズ嬢のうぶな感じも可愛すぎてたまりません。。。by 匿名希望-
断罪からの…
断罪からの展開が気になりすぎて、初めて有料ウェブ漫画に課金してしまいました笑
角度を変えれば悪役が誰かなんて変わってくるというある意味深いお話。転生物の主人公って確かに厄介な人間ですよね。
絵も可愛いし、キャラの個性が際立っていてすごく面白いです!by BURBERRY-
ドキドキします
普通の日常のトキメキです。
久しぶりにこの様な漫画を読みましたが……やっぱりいくつになってもときめくものはときめきますねー。。。
続き続きと読み進めてしまいます。by いさめ-
何気なく読み始めたのですが、面白くて全部読んでしまいました。清清しい程の溺愛っぷりに幸せな気分になれます。