転生モノ最近やたら増えてるけどその中でも面白い部類だと思う。絵も可愛いし、安心して見られる作品です。
どこが
悪役令嬢なのか…あ○○の方がよっぽど…ヒロインには幸せになってほしい!まっすぐ進んでいるんだから、邪魔くさいされないでください
久々のドストライクです。
転生前は違ったんだろうけど、
アカリの方が悪役令嬢っぽい感じがしました。by 匿名希望-
今のところ楽しく面白く読めてます。ティアラが可愛くてアクアがカッコよくて読むにつれてどんどんハマります。
ティアラはすごく可愛くて、アクア様はかっこよくて毎回ドキドキしてます!!!!
絵の感じもすごく好きで、読むのが楽しみです!早く続きを読みたいです(*˘︶˘*).。.:*♡by 匿名希望-
ドキドキ
妖精がかわいすぎて、ファンタジー漫画はこういうのがあるから好きです(^^) 主人公がちゃんと幸せになるのを応援しています
スマート
好きな彼女が倒れそうになった時に、婚約者よりも誰よりもはやく、彼女を受け止める姿はまさに王子そのもの…!
見惚れてしまった。by 匿名希望-
あまりこういうのは読まなかったのですが、読み始めたら面白くて止まらなくなりました。
追加でポイントを買ってしまいました。
こういうゲームをしていたのでティアラローズやあかりがちょっと羨ましくもなりました。
これは最後まで読みます!!by 匿名希望-
面白い設定
転生ものが多い最近の漫画の中では細かい設定で面白い。絵も可愛い。主人公が冷静にツッコミしてる所に笑ってしまった。
アクアスティード殿下のティアラローズ嬢への言動が物凄くかっこよくて、キュンキュンしっぱなしです( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )
ティアラローズ嬢のうぶな感じも可愛すぎてたまりません。。。by 匿名希望-