アクア様~(*^^*)
ティアラはかわいいし、アクア様はかっこいいし、続きが気になって仕方ない!!
絵もキレイでとっても読みやすいです。by 匿名希望-
見ていてホッコリします
広告で度々見かけたので見させて頂きましたがヒーローヒロイン共に幸せそうで話の続きがすごく気になる漫画です
自分的にツボです!
ファンタジーの恋愛モノが好きなのですが、この作品は絵も綺麗でドツボです(//∇//)
ティアラ様はお嬢様だけど嫌味がないし、アクア様も紳士的でかっこ良くてキュンキュンします。
ポイントが足らずまだ最初のほうしか読んでいませんが、これから購入していきます!by 匿名希望-
良すぎる、、
アクア様がとにかく甘くてティアラ様が可愛くてこちらまで恥ずかしくなるようなお話です、、こんな経験してみたい!っておもいました( ˘༥˘ )スヤ
悪役令嬢ものの金字塔!!
悪役令嬢ものがとても大好きです。
この作品のティアラローズちゃんとアクア様の雰囲気がとても可愛いらしく、読んでるこっちがニヤニヤが止まらない作品。
今後の展開がとても楽しみです。by myuta-
インスタの広告によく出てくるので、気になって読んでみましたが、主人公が悪役令嬢であるという珍しい展開が面白いです。イケメン王子が出てきて読みながら乙女ゲームをしているような気分になります。
by まちこのトイレ-
設定が斬新◎
設定が斬新で、絵も綺麗で主人公が可愛いのサクサクと読めるのでおすすめです。
アクア王子が前から主人公を気になってるのも、イベントでスカッと正義が勝つ感が気持ちいいです。続きが気になります。by 匿名希望-
最高っす
こんなゲームの世界に行けたら毎日どきどきしすぎて心臓がもたないです!!ハルトナイツが全然かっこよくなくなりましたね笑
他サイトの広告で気になって読み始めましたご、面白いです!最近多い転生ものですが、タイトル通り悪役に転生しつつ、王道主人公のように王子さまに求婚されるのが良いですね!
最高です!
snsの公告で見つけてからずっと気になっていて、しっかり読んでなお、漫画のなかに入り込んでしまいます!アクア様が素敵です…。ティアラ家の使用人もとてもティアラ様思いで…読めば読むほど楽しいです😌