とても面白い
めっちゃ面白い!なんといってもアクア様がかっこよすぎます!キャラもとても皆それぞれよくて読んでて飽きない作品です!!
面白いです!
溺愛物が好きな方は気に入ると思います。
ゲームの世界に自分が入ったらこんな感じかな?
と想像を膨らませてよんでいます。
キャラがカッコいいので飽きないです!by 匿名希望-
面白い!
広告から見始めましたが、とても面白くて絵柄も可愛くてついつい読み進めてしまいます。
最近よくある悪役令嬢ものですが、主人公のティアラが愛らしくてとても好感が持てます。ゲームヒロインが憎める感じなのも◎!by 匿名希望-
ありがちな話しかな〜とは思いましたが、私は好きな内容なので楽しく読ませてもらってます!
妖精なども可愛いですですし、主人公も可愛いです!by 匿名希望-
うん
あーもうなんなんだ
主人公可愛すぎる
けど
けどさ
ちょっと不安になりすぎてて少し本当の悪役にならないか不安になり始めたby 匿名希望-
すごくいい
ありきたりなストーリーなのに飽きさせなくてありきたりだからこそドキドキする物語
次がどうなるか気になって眠れなくなったby 匿名希望-
実は心やさしく、賢い悪役令嬢のラブストーリー。
途中主人公が気弱になって心配だけど、無事ハッピーエンドになりますように!by 匿名希望-
素敵です
アクア様のスマートなエスコートとか、アカリに対する態度とかステキです。
というかスカッとしますね。
ハルトナイツはミスったな。by 匿名希望-
続きが気になります
続きが早く読みたいです!面白いのでサクサク読めました。アカリが意地悪だったけど最後はちょっとだけ良い人?だったかな。笑
by みい0714-
広告で見て無料分の5話を試し読み。紙で手元に置きたい派ですが、先が気になり過ぎて初めて電子書籍を購入しました。
設定はちょっと斜め上ですが、王道少女漫画展開でキュンキュンしながら安心して読み進められます。ただのファンタジーよりも自己投影したい乙女には感情移入しやすいかも?
まだ途中なので、ハルトナイツ様の成長に期待してます!by 匿名希望-