30代既婚女、少女マンガに癒される

自分でレビュータイトル書いていて、あまりの痛々しさに泣きそうになりますが。

主人公が気品があって、努力家で、女子力高くて、人もよく好感が持てます。
    主人公を救ってくれた隣国の王子様もめちゃくちゃカッコよくて、キュンとします。
    また、世界観がいいですね。絵も綺麗なので、この世界観にすんなり入れます。

現在17話目まで読みましたが、元婚約者のバカ男と、設定上のヒロイン(アカリ)であるバカ女を痛い目に合わせることができて、スッキリしました。

タイトルでも書きましたが、30代女子も続きがきになるくらい、とても魅力のあるマンガです。

読み始めたら面白く、主人公がかわいい事もあり読み進めてしまいました。時々、前世のゲームと比べているところがいいです。また絵がかわいいです

転生ものも最近よく読んでいます。おもしろかったです。絵もキレイで読みやすかったです。続きが気になります。

とても面白いです。
    キャラクターがみんな個性があって素敵です。
    悪者扱いされてる子も現代っ子らしくて。
    無料分が終わったけど続きが読みたいので、貯まったら購入します。

あーー!

無料対象だったのて、無料の所まで読んだ
    これ元々小説かな???
    すごいみたことあるなぁ、、、
    とても可愛くてすきやー!

流行りものにのれない

今、流行りの転生もの初体験!……でしたが全く世界観分からなかったー。ゲーマーでもないし。
    現代の一般人の記憶もあり、ゲームキャラとしての記憶もあり?先の展開知ってるけど変わってって?
    ダメなのは自分とは分かっています。私には合わなかった。
    絵はキレイで好きです。

ティアラローズのキャラはすごく可愛くていい!けど、アカリが好きになれない〜。たくさん出てくるとそれ以降が読めない…

生まれ変わったらゲームの中の住人になっていたという設定が自分にとっては目新しく(あとで、そういうものも結構あるのを知りましたが、この作品が初期に出たのか、色々出てからのものかがわかりません)全部読みました。
    設定されたキャラと違う人物と入れ替わることで、予め設定されたゲームの展開に影響が出てしまう。予想外の幸せに恵まれた主人公は、自分のせいで起きてくる予定外のできごとがゲームの世界内でどこまで許容されるのか、いつかはどんでん返しで結末は変えられないのかが気になるところ。
    しかも、そこに転生してきた人間は自分だけではない場合は…?
    タイムスリップものと似たジレンマがありまさね。
    絵も可愛く、おもしろかったです。

転生もので女の子が主役、かつ悪役キャラというのが新鮮です。
    少女漫画を読んでいた頃のときめきを思い出しました。

今流行りの異世界転生ストーリーですが、絵が綺麗で恋愛ものでもあり読んでてきゅんきゅんします!世界観が読んでいて楽しい。

by yuria12
全ての内容:全ての評価 2,841 - 2,850件目/全9,732件