とにかく甘い
試し読みからハマってしまいました。
とにかくアクア様が甘い!!やさしい!!カッコいい!!
荒んだ心を癒してくれました(笑)
そして、ヒロインも可愛いーーー。悪役令嬢なのに、とってもいい子!なんていい子!!
アクア様に胸キュンしてる、可愛いティアラに胸キュンです!!
続きが気になって仕方がない!!by 匿名希望-
続きのほうが
無料分は早々に読んだのですが、乙ゲーをしないので、正直、その世界観にはついて行けず…。
ただ、ポイントが余った時に、その先を読んだら、意外と良くて読み進めました。
悪役令嬢もどうなるか分からないアクア王太子とのストーリーを、一緒に楽しんでいます。by Thursday-
面白いです。
転生系や悪役令嬢系にあまり良い印象はなかったのですが、こちらの作品は別格でした。
読み進めていくと世界観にどっぷり浸って、最初は無料配信されているものだけを読むつもりでしたが、気が付いたら続きをどんどん購入していました。
単行本の購入も検討してます。by 匿名希望-
広告を見て購入してみたら思った以上に面白くて最新話まで買ってしまいました!妖精たちが凄く可愛いしアクア王子がイケメン過ぎてヤバイ´ω`*ティアラめっちゃ愛されてるし羨ましい!何も心配する事ないよって言ってあげたい!
転生
最近はやりの転生ものですが、
絵も内容も好きです。by 匿名希望-
いい!
広告から飛んで五話まで無料で読みハマってしまって続きを購入して読みました。読んでいてスカッとするしラブラブしているところはホワンとするし大好きです!ポイントがなくなってしまったので次が気になってしょうがないです!
はじめて読みましたが、購入したくなるくらい面白いお話でした!後半に出てくる妖精たちが何より可愛かったです!
シンデレラガール
本当にシンデレラガールのような気持ちになれるすばらしい漫画。作画もとても綺麗だし、読んでてキラキラした気持ちになれる。
by みみおᕱ⑅︎ᕱ"-
妖精が可愛い
ティアラもだけどアクアも絵が綺麗でお似合い度が増してます。妖精さんも可愛くてにやけてしまいます。今後はティアラとアクアのラブ度がもっと増してほしいです。
最近お流行りの異世界転生系です
ストーリーも中々面白いと思います
特にコンセプトが転生する主人公は
悪役であるという所が少し
新鮮に感じました。by 匿名希望-