4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
ゲーム?
ゲーム絡みはよく分からないけど、本人は何も悪いことしてないし、悪役なんて何の罰?
のところに隣国王太子に溺愛されるならイェーイですね♥by いわポン- 0
リリアージュカワイイです✨
結婚したティアラは確かに可愛らしいさが増して胸がキュンキュンになります。また今回から新キャストのリリアージュのしぐさも可愛らしい中にも品格もあって素敵です。リリアージュの人間の姿とフェレスとの2ショットも見てみたいです。
by 良い日和ママ- 0
よくある
ほんとによくある転生モノのお話。
転生して、捨てられて、他の王子に溺愛される。
転生するお話が好きな人にはぴったりのお話。by パン大好き子- 0
あっま〜い💕
初めの数話を読んだら、どんどん惹かれて
無料部分をすぐに読み終わってしまった!
テンポもいいので、サクサク読めます💕
アクア様、あっま〜い!!デロデロ💕💕
いや〜ホントに面白いので、是非、オススメ!by リンリン♡- 0
序盤の方が面白いかも?
絵がとても綺麗でストーリーも好きな作品です!ただ、序盤の方が好きだったかも…?これからもっと盛り上がって行くことに期待です!
by アルトus- 0
じれったい
ヒロインは全然悪役令嬢じゃない。もうむしろ、アカリが最低最悪の性悪女だ。やること言うことが本当に腹立ちます。誰でもいいのかい!
by チャコママ- 0
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います!
by omtomt- 0
タイトル以上に楽しめる
もっとありがちなストーリーなのでは…と思いながら読み進めていましたが、なかなか主人公が男女共に良いです。理屈や建前がハッキリとした説明も分かりやすいので納得しながら先に進める安心感があります。たまに漏れる心の声が楽しくてはまりました。
by 自己満- 0
小説を読んだ事があったけど
マンガの方がわかりやすく読みやすいです。
毎日少しずつ読んでいきたいです。
アカリは好きになれないキャラだわ…by つむりーぬ- 0
タイトル、転生した主人公、ゲーム世界のヒロイン・他のキャラ・ストーリー、設定軸がよく分からないままです。
by 8r*- 2