- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
可愛い、ティアラ
人間がゲームの中に、しかも悪役で。悲劇になるはずが、女子の憧れるシンデレラストーリーに変わって行くのだ。
隣国の王子が、完璧で、一途にティアラを愛してくれる所がキュンキュンします。王子様に愛されるヒロインは、不滅の女の子の憧れですね。by にっこりアッコ-
この手のストーリーが多い中、しっかりと内容が
あるので評価高いんですね。
幸せになるまで読む予定^_^by むぎたおら-
正義は勝って欲しい
ゲームの世界観と現実の感情が入り混じるのがハラハラして、主人公に肩入れしながらも危機を待ってます。イジワルもスリルも必要だね。
by まっこは〜ん-
昔自分がやっていたゲームの世界にいるなんて面白いストーリーだなーって課金して読んでしまった!
アクアとティアラには幸せになっていけどアカリやアイシラのせいで不安になってばかり。
しかもパールのヤキモチのせいでアイシラがアクアに惚れ薬を飲ませてしまってこの先どうなってしまうのか💦by サイコ☆-
あまり好みのジャンルではなかったですが、、無料連載中だったので読み始めてみました、、絵もかっこいいですし、面白かったです
by 花からパンダ-
話はクドいけど絵が好き
お話の展開が、ちょっと遅い…同じネタで主人公達の気持ちが行ったり来たりでクドくかんじます。でも、絵がキレイで表情も魅力的なので☆は4つ!早く進めてね。
by たからものごん-
異世界ゲームに突入
ゲーム上での主人公からの目線と、ゲーム界目線の主人公目線。
立場が違うと、感じる事が違う事に気付かされます。
幸せになってくれると信じて読み進めています。主人公が慣れない恋愛に可愛くて、先が楽しみです。by アパ〜レル-
いいなー
私もティアラローズに転生して、アクア様に溺愛されたいなー
転生系って最初に思い付いた作者誰なんだろう
面白いよねby もう笑うしかあるまいて-
ちょっと進展が遅い
ハルツナイトとのゴタゴタからの進展がちょっと遅い。アカリとの対決からの次のヒロインの対決も同じような感じだと間延びしてしまうかもです。絵は綺麗。
by 昨日のカレー-
絵がきれい!
話もホンワカしていますが、絵も素敵だなと思います。転生形マンガの中ではこれが一番好きですね。続き楽しみです
by ばじじ-