やばい!
ひさびさにこんなドキドキする漫画に出会いました!この先この2人がどうなるのか
ほんとうに楽しみです!
絵もめっちゃ可愛くて読みやすい!by 匿名希望-
ほのぼの
ほのぼのします。
ほのぼのしたいときによんでほっこりしています。
オトゲーをしたことがないのですが、なんとか内容にはついていけました。by 匿名希望-
癒される
ただただイケメンなアクア様。アクア様のようなイケメンが私にも現れないかなー。
アカリもアカリだけど、ハルトナイツ、あんだけ婚約者傷付けてまでアカリに惚れたんだから、もうちょいアカリを大切にしてやれよ…と思いました。ダメンズなの?ダメンズなのか・・・?by 匿名希望-
キュンキュンします。
アクア様とティアラがとにかくもうきゅんきゅんする。
そしてあとがきでアカリが憎めなくなってしまった。by 匿名希望-
乙女ゲームはやったことがないけれど、転生+悪役お嬢様というのは珍しい設定。
ゲームのストーリー通り展開する事をなんとか避けようと頑張るローズに、本のタイトルにある隣国の王太子がどう関わってくるのかが楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
最近多い、転生ものの王宮ものです。
私は絵に惹かれて読み進めたんですが、主人公は悪役として転生するって感じなんですが、全く悪役感はなく、自分の意思を突き通す気品があり、可愛らしい女性です!
卒業パーティで婚約破棄されたところに隣国の王子にプロポーズされ、その王子がなんともまあ甘々の溺愛系なので、心が浄化されきゅんきゅんします!
今のところドロドロしてる感じは全然ないので、癒されたい時に読んでます!by 匿名希望-
なかなおもしろい
設定が、自分がしてたゲームのキャラクターなんて。。。なぜそんなことになったか気になるし、アカリも果たして同じかなのかも気になる。。。王太子の言葉遣い、アホさ加減はおーい!!と思うし、アカリのしたたかさに気づくの遅すぎ。。。っとツッコミ入れながら続きを楽しみにしています。
まだ途中
ドキドキします!
主人公のしっかりした性格になりたいです。
ただ、現代でも甘え上手のライバルが勝利はするだろうと思いますが…
逆転勝ちは気持ち良いです!!by 匿名希望-
とにかくキュンキュンできる
ストーリー自体は特に新しいところはあまりありません。展開もだいたい読めるし、お約束の感じ。しかし高い画力とシチュエーションが良すぎてひたすらニヤニヤきゅんきゅんできます。それに加えて本気で腹の立つキャラがあまりいないので気分良く安心して読めます。次はどんな手で萌えさせてくれるのか続きが楽しみです。
主人公のヒロインが転生してきましたー!ってかんじないのご嬉しいのか悲しいのかは人によるんじゃないかなって思う。