面白いのですが。。
話の展開が読んでいてすぐに分かります。この手の作品はよくあるので続きはいいかなという感じで見るのを辞めてしまいました。
1話目感想
とても絵がきれいで話しもなかなか面白くビックリ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!しました。今後の展開楽しみです
広告で気になった!
たまたま見た広告で気になって読みました。タイトルだけだと読みたいと思わず、最近こんなタイトル増え過ぎ…と思ってましたが。。。
ハマりました。人間がゲーム世界に転生→ゲームとは同じ展開にならず、ヒロインがヒロインではなかった→悪役が主人公
キャラも個性があり、本当に面白いです。早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
主人公が可愛い!
主人公のティアラローズが、見た目も性格も、可愛くて、本当にヒロイン!って感じです。こんなに可愛かったらそりゃもてるわ(笑)
ゲームと連動?
ゲームを知り尽くした主人公が伏線や可能性に気づくとこが面白い!ゲームの詳細を先に知りたいような、知りたくないような。
by ももじゅーす-
まだ
無料の途中までですが絵が可愛いのと内容が面白いので毎日楽しみに読ませて貰ってます。とてもオススメ漫画です。
by おーおーえーちゃん-
焦らされる
まだ最初のほうだけど、他の女性漫画の展開に比べると恋愛の進展スピードが遅い。ベッドシーンはまだか!と思いながら読んでしまう。
by カムカ-
好きです
読み初めは登場人物にイライラしっぱなしでしたが、中盤からはニヤニヤが止まらず好きなストーリでした。絵も綺麗で好きです。
王子様に憧れます
転生ものだそうですが、恋愛ファンタジーでもあると思います。王子様に溺愛される主人公がちょっと羨ましくもあります。世の中にこんなフェミニストいないかなぁ・・・・?
by chat sauvage-
暇潰しに
好きなわけでもないけど、無料の話数が多かったので暇潰しに読みました。今45話くらいですが、延々と単純に甘やかされているだけでやや飽きています。2部?で波乱が起きそうなレビューがあったのですが、たぶん課金はしないと思います。