【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(258ページ目)

アクア様ー!!

ゲームの世界に転生するというお話。
    悪役令嬢はゲームには無かった展開で隣国の王子にプロポーズされます!
    もうアクア様が甘い事甘い事。いいなティアラと思いながらハマっています。
    小説版ではかなり先に進んでいるので、漫画の方もサクサクと次が出てくる事を期待しています!
    アクア様がどんどん大胆になって行くのが楽しみです!

悪役令嬢

らしからぬ理論展開ですごく好きです!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
    特に断罪をされそうな時のモブヒロインの悪徳っぷりを一刀両断する、令嬢と隣国王子のシーンは本当にスカッとすりし、令嬢のパパのキャラも面白くて読み応えありです!

誰かに

愛されたいという、気持ちはすごなとかうらやましいなあとか、思ったりしますが、この二人の関係はなんとも言えない感じがいたします。イラストもなかなかかわいい感じですが、迫力もたくさんあります。大人な気分まんがです。

2話まで読みました。好きなゲームの世界に転生するとは面白いです。しかも悪役キャラクターで。主人公はストーリーを知っており、それでも受け入れる。どこか諦めを感じていて、読み手としてはかわいそうになってしまいました。このあとの展開では、逆転して幸せになって欲しいと願います。

最高

ザ・ラブストーリーです。
    はじめの数話の、最後は正義は勝つというところも凄く気持ちがいいし、その後の溺愛がホンットにたまりません。
    自分も、来世はそうなりたいなぁ〜と思って妄想してます。
    転生ものですが、それを忘れるくらい溺愛ものです!

絵が綺麗でかわいいので、読んでみましたが、ゲームの世界に転生するというまさかのストーリー!!
    いまはこうゆうのが流行りみたいですね!
    悪役になるとか可愛そうだけど、なんだかんだで幸せになりそうなかんじですね、先が気になります!

あーーー気になるうううう

面白いめっちゃおもしろい!!!!
    前世でプレイしてたゲームに転生するって言うしかもヒロインじゃなくて敵役の悪役令嬢ってなんて言う悲劇…。
    しかも国外追放??!!
    でもその隣国の王子に愛されちゃうっていうまさかのイベント発生っていう面白いやつですね分かります

斬新!

無料分だけ読んだのですが、内容というか、設定が斬新(笑)
    略奪される側が主人公って…なかなかないですよね(笑)
    先が気になるので購入して読もうと思ったのですが、まだ完結してないんですよね…
    完結してから読もうかなぁ…

続きが楽しみです!

以前からバナーを見て気になっていたのですが、もっと早く読めばよかったと思いました!
    他のコミックでは焦点が当たることがない悪役商会令嬢にスポットを当てているところに惹かれたのはもちろん、悪役だからといっても実はいろいろと考えていることがあって、ヒロインから見たら悪役に見えているだけで本当はとてもいい子なのだということが分かってから、ティアラのことを応援したいという気持ちでいっぱいになりました!
    今後の展開が気になります!

無料分だけですが、続きが気になってどうなるのか楽しみです。私も乙女ゲームをしていたので、いつも主人公のみに焦点わ当ててプレイしてましたが、脇役、ライバル視点の方が主人公になるなんて思いもよらなかったところを主役にしてしまうのはなかなか良いと思いました。