【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(257ページ目)

悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
190話まで配信中(47~50pt / 話)

評価5 46% 4,506
評価4 34% 3,380
評価3 15% 1,465
2,561 - 2,570件目/全2,664件

よい

転生ものかーと何となく無料分よみましたが、おもしろい!!
    アカリの女の嫌な部分丸出しのところや、バカ応王子がうまいことストーリーもりあげて、さらに真のヒーローがかっこいい!
    乙女ゲー自体は1つ位したことあったなー位でしたが、なるほど、ヒロインは攻略的にアザトイ事多かったなwと
    この物語のヒロインは大変可愛らしくてアクア様が惚れるのもわかるなー

気になる…

絵も可愛くて綺麗だし、設定もあるようでなかったもので面白いです…!
    課金して続話を読むかとても迷いますね。
    そしてアカリがこの時点であざとく思える…乙女ゲームの主人公って視点を変えれば確かにそうなのかも…

面白かったーー(*^^*)
    王子様もヒロインも最高でございます!笑

絵が綺麗なだけでなく、ストーリーも中身があって面白いし、考えながら読めました!
    まだまだ続きが気になるなー(*^^*)
    楽しみです!!

おもしろい、、

元々乙女ゲームが好きな人種のため、楽しく読めています。
    転生モノ(前世もち?)が大丈夫な方であれば、問題はないでしょう。
    BLでいうと、アンチ王道といった話です。
    主人公は常に、その世界の常識を考えて生きています。正しい姿勢を貫く姿が素敵です。
    悪役令嬢自らが本来のヒロインに対して何かをするのではなく、ゲームの世界での攻略男子(と表現します)が徐々に、本来のヒロインのあくどさに気づく描写に、ドキドキがとまりません。

転生系の漫画の中でも面白いと思いました
    特にゲームの世界に転生という、珍しい発想で面白いです
    悪役と言われる人の背景の物語を見てみると、一気に違う視点になるので面白いですね
    次の話もとても気になってしまいます

ウケる。

キャラクターがしっかりしてるし、話の筋もめちゃくちゃ凝っててすごく面白いです。
    はーいまた悪役令嬢がうんたらかんたらとか言うやつね〜、なんて軽い気持ちで読みましたが非常にときめきましたし先がすごく気になりました。進みが遅いとも言えるのかもしれませんが、むしろじっくりわかりやすく描かれてて、読めば読むほどその世界に入り込めてとても楽しいです。
    アカリの意味ありげな発言も気になりますし、アクア様の正式な主人公がまだ不明なのも気になりますねd(ŐдŐ๑)
    個人的には今後ハルトナイツ……?だっけ?が主人公に係わってくるのでは?とも思いますし、アカリの発言的にこの世界の仕組みなんかも分かったりするのかな?と期待がありますがどう想像しても楽しみなので今後もじっくり楽しみたいと思っています。

面白い!

最初は、ティアラローズ?!すごい名前!!と思ったのですが、ゲームのキャラクターの名前なんですね笑
    そしてストーリーが新鮮!ヒロインにならまだしもまさか恋敵のキャラクターになるなんて、、これからも楽しみです、

乙女ゲームの悪役キャラクターに転生してしまったヒロインのお話。意地悪しているわけじゃなく、正そうとしているのに悪役。現実世界でもあるあるですよね。思いあたる人が身近にも。私自身も気を付けなければ、と。
    本当は筋の通った素敵な悪役ヒロイン。馬鹿王子に邪魔されずハッピーエンドを希望します。

非現実的

架空の非現実的な世界の物語。主人公が前世(現実)では乙女ゲーをこよなく愛するキャラだし、転生した世界がゲームの世界だし。読んでいて飽きないストーリですね。主人公が
    悪役令嬢の設定だけど前世の記憶もある事から自身の性格を冷静に理解しもう一度再プレイする所が面白いです。

??

絵はとても好きです。
    ただ、私の理解力の問題なのか、ゲームをやらないからなのか、前世とか、ゲームの世界が・・・とかがよくわからず、読んでいて頭が混乱してしまいました。
    無料分しか読んでいないので、先も読めば理解出来てくるのかもしれません。