【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(257ページ目)

第一巻まで読みました

ありがちなストーリですが絵が綺麗なことととにかく胸キュンするので好きです笑
    転生ものはほぼ間違いないのですが
    この漫画も間違いありませんでした!
    これからヒロインが何をしでかすのか
    ヒヤヒヤしながら見守ります笑

現代より転生し、ゲームの中での悪役令嬢として転生し、生を受けた主人公が、ゲームの時とは違って、幸せになっていくそんなお話です。愛し愛されることを知り、幸せな所に何者かの邪魔が入るのか、そんなドキドキ、ハラハラして先がつい気になってしまうお話です。

初めはどんな設定なんだかよくわからなかったけど、読むと素直にはまった!!ヒロイン役が自分から墓穴掘るのとか読んでてスカってしたり、ドキドキが止まらない展開で、すごくハイペースで読んじゃいました!続きが読みたくてたまらん!!

面白いが、アカリと元婚約者の王子がバカすぎてテンポよく進みすぎ?
    主人公にとって良い方向に進むように展開が急展開で進むので、少し残念感はあるかもしれないです。
    だけど、新しく主人公を婚約者にしてくれる方はとっても素敵だと思います!

可愛い😍

悪役設定が本当はヒロインで、ヒロイン設定が腹黒で制裁されるお話し。
    普通の設定と真逆で面白かった!!
    他国の王子様とこのまま上手くいってほしい!
    そしてヒロイン設定の腹黒さんもヒロインと、同じ様に乙女ゲームのプレイさんだったみたいでこんなはずでは⁉️って言うのが見ていて面白い🤣ヒロインだからってなんでもしていいと思ったら大間違い
    攻略方法に甘えちゃダメ🙅‍♀️って感じで、面白い🤣
    次の話が更新されるのが楽しみです

最近ありがち

最近こういう、乙女ゲーム転生モノが異様に多数発生しているように思う。悪役令嬢に転生した主人公が、処刑や国外追放を免れるために、本来のストーリーから何とか逸脱しようとするとか。本作は少し違って、悪役令嬢が断罪(といっても断罪されるほど大したことをしていない、もっといえば貴族として正当な対応をしたことを逆恨みされているだけだが)される後に展開が始まる。今後に期待で☆4つ。

アクア様の溺愛っぷりが堪らないです\(//∇//)\
    優しいだけじゃなくて、ちょっとブラックなところとかもある感じがとても好きです。笑笑
    アカリは典型的な嫌な女って感じですね。笑笑
    早く続き読みたいです!!

すごくすきです

元悪役の女の子が第2の人生を想像しているシーンが面白いしいい人生になるなって勝手に想像して楽しんでいました。王子の冷たい態度が初めイラッとしました笑元悪役女の子が初めから正論しか言っておらず正しいのに嫌われてしまうのかとドキドキしながら読みました

以前から気になっている作品です。
    ヒロインはとても性格が良く物分かりの良い女の子、という感じです。自分の運命も受け入れている芯の強い子ですね。次の日自分が振られるの知ってたら普通行きたくないですもん。笑
    突然現れた隣国の王太子がイケメンなのでこちらと上手くいってほしいなぁと思います、

絵の雰囲気が好きで読みました。
    不幸ルート決定だった主人公が隣国の王子様に見初められて、守られ、愛される姿はとてもいいです。
    ライバルキャラと敵対したり、少し仲直りしたり、新たな問題が起きたりと忙しいですが、テンポがいいので読みやすいです。