アカリ編?まで読みました。悪役令嬢からの視点でみれば確かにヒロインに振り回され断罪されるのは違うよねと思わせる感じがうまく面白かったです。ハッピーエンドかと思えばまだ続きが…。ゲームの内容を知ってるヒロインがどうバットエンドをかえていくかきにはなります。
by ニャンサン-
面白いっちゃあ面白いけれど…
悪役令嬢に転生したら、ヒーローといい感じになって、ヒロインが意外とポンコツで…みたいな話の昨今なんと多いことか。この作品も例に漏れず、何故かしら悪役令嬢に転生してしまい、なまじっか未来(結末)を知っているだけに、いろいろ葛藤してしまうヒロイン「ティアラ」のお話。
それにしても、ゲーム内のキャラクターのなんと自由なことか…。ヒーローやヒロインという殻を脱ぎ捨てると、こんなにも人間くさくて、こんなにも弱かったんですね。ただ、多少ニュアンスは異なるものの、どの「悪役令嬢」も、中身が至極真っ当で、決して「悪役」ではないことが、読んでいて??? 人生はやり直しがきくってこと?
面白いっちゃあ面白いし、アクア様もかっこいいのですが、ほとんどの悪役令嬢モノが大体同じパターンなので、突出してよいところがあるとは思えず、星3です。長くて読み応えがある点は、おすすめかなあ。by Mayaya-
どきどき
ドキドキします!無料の範囲しか読めていませんが、続きが気になります!もっと見れるようにしてくれたらいいのに…
by でかまるさちこ-
ゲームの世界?
ゲームの世界なのか、ちょっと何の事を言ってるのか分からない部分があるけど、凛とした悪徳令嬢はカッコイイ。さらにそこにスッと手を差し伸べる隣国の王子様は素敵
by おねこ00-
ゲームの中に(?)転生する話は初めて読みました。絵は好みがわかれるかな、とは思います。
個人的には初めのカップルが見た目的に好きです笑by 巳子-
何気に
チラッと見ただけで、すぐにハマってしまいました。イラストもキレイでステキですし、ストーリーも楽しく、展開のテンポもとても読みやすいです。続きが待ちどおしい作品です。
by ほっとけ-
んー
無料を読み終わりました。いつもの婚約破棄ですが、王子はおバカさんなのか??まぁいいとして。。他の王子がプロポーズしますけど、そっちの王子の方が明らかにいい!?今後どうなるのか購入は悩んでます。
by はやっぷ-
絵がいい。
絵がキレイ。読んでる途中で無料が終了してしまっていた…。。もう少し読み進めてから購入するか?決めたかっただけに、残念。
by ハルとメグム-
絵のタッチが読んでみようと思ったけど
でも読んでるうちに、疲れてしまって。
あまり読む気にはなれず…。by ☆☆星★★-
無料分のみ読みましたが面白いです。ティアラローズが凛としていて素敵です。アクア様もカッコよくてお似合いの二人だと思いました。このまま幸せになってくれたらいいなぁ。
by 山羊座の乙女-