【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(249ページ目)

悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
190話まで配信中(47~50pt / 話)

評価5 46% 4,506
評価4 34% 3,380
評価3 15% 1,465
2,481 - 2,490件目/全2,664件

非現実感が!

ゲームの世界?に自分が存在していて記憶も残っていて。どんな展開になるのかドキドキしながら読み進めていったところ。
    どハマり!しました。
    アクア様ステキ過ぎ!ときめきが止まらない〰続きが気になり過ぎてそわそわ。楽しみで仕方がないっ。
    早く早く早く続話が読みたいですっ☆

すごく面白いです!
    途中から前世の記憶が蘇るのは珍しいパターンだなと思うので読み応えがあります!
    悪役令嬢が転生する話は最近多いですが、今度、隣国の王子がどんな行動をとるのか気になるので楽しみにしています。

ティアラ様、常識ある素敵な主人公でした。
    ティアラ様には是非とも幸せになってほしい!!
    アクア様は気遣いもできるし、スマートに女性をエスコートできる素敵な男性キャラクターです、格好いい…

アカリも主人公と同じで転生した子ですかな?とか現世の続きものとして出る予定だったアクア様ゲームの主人公設定はティアラ様だったらいいな~とか思ってたり。ご都合主義ですけど(笑)

甘々

最近はこういった王道の甘々ストーリーを読んでなかったので、久しぶりにキュンとしました。内容は、近頃良く見かける転生物です。ヒロインである(はずの)アカリの性格があまりにも悪すぎる!!そしてティアラが可愛い!!早く続きが見たいです。

続きが楽しみ

現実世界てやっていたゲームに転生・・・
    それもヒロインじゃなくて
    悪役・・・
    辛いなと思いきや
    芯がしっかりしてて
    こっちがヒロインじゃんって感じです
    ヒロインの子がイタイ感じがして
    そっちが怖いです・・・
    続きが気になりすぎて
    原作を読みましたが・・・

ヒロイン・・・やっぱり痛かった(笑)
    悪役から転じてヒロインには
    幸せになって欲しいし
    こんなに愛されたいです。

私自身も恋愛シュミレーションゲームが
    大好きなのでいろいろ共感出来て楽しいです!
    まだ4話までしか読めていないので
    本当に優しい王子なのか
    ハラハラドキドキですが
    この後も読むのが楽しみです!
    アカリがすごくムカつくキャラです!

好き

え、めっちゃ好き!

漫画や小説持ってる!ティア様悪役って言われてる悪役じゃない!ちゃんと教えているのにヒロインのアカリがいじめられてると言って、ティア様の婚約者を奪って自分と結婚する様に言う感じが嫌だった。

アクア様はアクア様でティア様一筋で強いしイケメンだし、次期国王と妖精王でもう、面白い!

乙女ゲーが好きな人は......

件名にも描きましたが乙女ゲーやったことある、乙女ゲー好き!という人はとてもわかりやすいのではないでしょうか...
    私はこの感じとても好きですwww
    元々のシナリオ内容からの下克上感...といいますか...とても好きです笑

今までにない設定で、なかなか面白いおススメです。隣国の王子が本当にかっこいいし、素敵です。ゲームの世界は設定があって皆んなそれに疑問を持たずに受け入れ楽しんでるけど案外冷静に見るとこんな感じなのかもと思わされた。まだ隣国王子が華々しく登場したところまでしか読んでないですが、非常に先が気になります

続きが気になる!

広告から飛んできて読みはじめましたが、イラストがきれいな上にストーリーも王道の少女漫画の裏をつくような内容でとても面白かったです!
    読み進めていくうちに続きがとても気になっていきます。なによりヒロインが賢くて品があるのに、お菓子が好きだったり可愛い一面もあって隣国の王太子が好きになるのも分かる感じがします(笑)
    たくさん溺愛される場面を期待してまた読みたいと思います。