可愛い
めちゃくちゃ絵が好みで無料連載で読んでた続きを購入するか悩んでます。
最近流行りの展開なのでちょっと買うかは悩み中ですby しおりり-
スカッとする
悪役のまま進むはずのストーリーが一転、ヒロインとしてのストーリーへ。絵がかわいくて丁寧なので読みやすいし、ちょっとひねった展開や癖のあるキャラがおもしろい。
by まさきさきま-
ゲームの世界に転生。転生モノは今人気が有る様ですが読んでいませんでした。でも絵もとてもきれいで特に男性主人公がカッコいいのでこれからも読んで行こうと思います。
読みはじめたばかりです。良くある展開かな?このままティアラが幸せに?アカリはこのままではないですよねぇ…しかし、悪役令嬢に出てくる王太子はみんな、アホ?はじめからヒロインとは格が違いすぎてこいつはダメだって感じですよね。読み進めるか思案中。
なんか想像力を色々膨らませながら読ませてもらっています。面白いですね。昔のことも学べて、楽しめてなおよし!
名前が長い!
大好きなゲームの世界に入ってしまうお話。現実にはあり得ないけど、絵がカワイイから無料で読んでいます。ただ…登場人物の名前が長い!!
by あつかお-
これは終始きゅんきゅんしまくりです。
こういう作品は普段あまり読まなかったのですが、無料分から読み始めてハマりそうです!
絵柄もめちゃくちゃキレイで好みです!by 匿名希望-
王子、かっこよかった!
婚約者、バカすぎだ…。
スカッとしました。
最初が不憫だった分、そのあとの溺愛がより染みます…!!by 匿名希望-
絵が綺麗
でも共感出来なくて、主人公は精神的に強い人か好みです
by たぬんき-
お姫様願望をくすぐられる
女の子はいつだって、いくつになったってお姫様願望があるもの。漫画の中でもそんな夢を見られたら楽しく気分は上がる。