絵は綺麗だし、話はスカッとするしで、とても面白かったです。ちゃんとハッピーエンドで良かった。おすすめです。
こんな展開だとは!
異世界漫画は色々ありますが少女、婚約者、ゲーム内の展開はあまりなく一話一話を楽しみに見ています。これから大どんでん返しがあるのかチェック必須ですな!
by エロイムエッチサイズ-
洋物のファンタジー系を見たくて探してた時に見つけた作品。
ファンタジーなので、突拍子もない展開だが面白くて徹夜コースです。by 匿名希望-
ただ、ただ、きゅんとしたい
最近、流行りの展開の様にも思うけど、どこまでもきゅんきゅん出来て良い。ただ、いちゃいちゃしてるばっかの部分とかもあるけど、それはそれで「良かったねぇ」と癒されます。これから、元ライバルの女の子が、どう?動いてくるか?ドキドキ。
by ころっとくーる-
転生もの
今流行りの転生ものですが、王道をいく恋愛モノです。両想いからの今から異国への旅立ちですが、これ以上どう発展するのかハテナー?異国でもいざこざあるの?もうここで読み終えてもいいかもしれないと思うほど今満足しています。
面白いし絵が上手い
作画が綺麗で気になったので購入しました。最初は金髪王子とあかりに苛立ってたけど黒髪イケメン王子が出てきてからはスカッとしました。最終的にあかりが改心?して主人公にエールを送ってたところが良かった
by アップル123456-
わりと
よくある話。でも他の作品よりも読みやすいし、キャラクターの心までしっかり描かれているので、とても面白い。
好き!
まず絵がとっても好みで、主人公が愛される展開も女性にとってはたまらないですね。こういう話は初めて読んだけどハマりそうです。
良かった
最近ありがちの転生もの。
期待したなかったけど、気付いたら
一気に読みました。
悪役ヒロインが実は良い人
めっちゃ可愛い˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚
続きが気になります。by 匿名希望-
まさかの
ゲームがベースにある物語って、どんなん?って思ったけどこれは面白い。辛い思いをしてる姫を救う王子なんて女子にはツボ