すき!
今出てる分全部読んでるけど何回も読みたくなる話です!すき!可愛いしカッコイイし、なんか、こんな世界で過ごしたいなーってなる。乙ゲーやってみようかな。
主人公を応援したくなる
ファンタジーものは食わず嫌いしていたのですが、読んでみると主人公の心理描写が丁寧でとても引き込まれた。
運命に負ける事なく、幸せになってほしい。by 匿名希望-
よくある悪役令嬢ものです。ざまぁよりも題名の通り、溺愛が中心かなと。設定もきちんとしていて、面白い作品です。
続きが気になる!
絵がとても可愛いくて、ストーリーもおもしろいです。
これから、主人公がどうなっていくのか楽しみに読んでいます。by 匿名希望-
ありがちだけど好き♡
最近流行りの転生もので、ありがちだけどこれは好き♡
ティアラが芯のある女性で気持ちいいし、アクア様も素敵でとってもお似合いです!
まだ39話しか読んでいないけど、続きがとっても楽しみ〜!by 匿名希望-
定番だけど
転生もので王道的なお話だと思いますが絵がとてときれいで王道だけど純粋に楽しめるんじゃないかと思います。
アクア様カッコよすぎ
絵がとても綺麗でかわいくて好きです!
主人公のティアラは、当たり前のことを言っていただけなのに、アカリをいじめた罪で、婚約者から婚約破棄と国外追放されそうになる。そこを隣国の王子から助けられる。その隣国の王子がまた、超イケメンで素敵な王子様!二人のラブラブな様子を見るのが楽しみです。by 匿名希望-
転生ものはたくさんあって色々読んでみたけど、少女漫画の王道らしくて良い。
悪役ポジションだったヒロインは正当な理由で行動してるしグズグズするタイプじゃないから見ててイラつかない。
隣国の王子様はひたすらヒロインが好きで、不安なく見たい人にはオススメだけど、そうじゃない人にはつまらないと思う。by mm18-
面白くなりそう
普段まんがは読みませんが、携帯まんがは場所を取らずに気軽に読めますね。なかなかない内容で楽しく読ませてもらってます。
面白い!
乙女ゲームはやった事がないですが、こんな感じなのだなと思いました。視点を変えるだけで悪役ぽく感じたり、良識ゆえの行動だったと分かったり。アカリは可愛いかもしれませんが、中身がなさすぎてそもそも魅力を感じられない所は残念です。