良き!
続きが気になりすぎる。アクア様が甘すぎて癒される。悪役令嬢だから幸せになれるのか不安。だから展開が気になってしょうがない!続き早く!!
ファンタジーな設定でありながらも、きゅんきゅん要素が詰まっていて面白いです。
普段あまりファンタジー系は読みませんが、とても面白かったです。by 匿名希望-
最高!
異世界ものには興味が薄かった私でもかなり楽しめました!ただの転生じゃなくて悪役に転生するという展開、本当は性格がいいというキャラ設定も最高です!
絵もすごくうまくて、ヒロインめちゃめちゃ可愛くて、ヒロインを救う王子もかっこいいです!面白い!!by 匿名希望-
一番好きです
悪役令嬢系?のお話で、一番好きなお話です。転生も入ってるし、ゲームのヒロインざまあだけじゃないのがとても好きです。続きが気になるので早くでてほしいです。
by めえちゃ-
流行りの転生もの
トリップ系は最近増えてますけど、これはちょっと変わっていて主人公だけじゃないところが面白いと思います。絵も好みで大好きです!それぞれの主人公がどう動いていくのか展開が楽しみです!
アカリ・・・
アカリ、興奮しすぎて続編の情報をティアラに提供してくれてナイスです❗
でもオツムが弱すぎる(-_-;)
アクア様が登場したからって乗り換えようとしちゃダメでしょ。
しかもティアラを傷つけてまで。
まぁ、アカリがどんなにあがいたとしてもアクア様はティアラ一筋で揺らぐことはないけど、ティアラが思い悩むとこは心が痛む。
ティアラ、アクア様と幸せになってby 匿名希望-
続きが気になります。
主人公がとってもいい子なので読んでいて応援したくなります。
王子様もとってもカッコ良いです!by 匿名希望-
気になる
続きが気になるのでまとめて購入してしまえば良かったと思うくらい。
絵も綺麗ですし、話もわかりやすい。
主人公のキャラも良い。by るーしぇ⭐-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。
小説を読んで展開をしっているけど、ついつい買ってしまった。
小説のまま漫画になっているので表情とかが楽しめていい。by 匿名希望-
面白くて
面白いしドキドキします
ティアラの聡明なところが最近見れなくなって残念。もっと毅然としていてほしい
アカリともっと交流しておけば二部は安心できそうby 匿名希望-