まさにラブラブ新婚夫婦!
最初に出てくる愛人役が最低な人でしたが
次に出てくる愛人がとてもいい人で主人公もとても幸せそうに描かれておりとてもいい話だなと思いました!by 匿名希望-
わくわく、ドキドキ
31話まで読みました。早く、次も購入しなければ、続きが気になります。毎日の癒し、トキメキです!
アクア様は素敵すぎます。女性の憧れですね。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります!
バカップルな二人はどうでもいいけど、ティアラさんが幸せになるのを見たいです❗by 匿名希望-
悪役キャラと思いきや主人公はいい子で、ヒロイン役があまりにも口は悪いですがどうしょうもないという感じです。でもみんながどん底になることなくなんとなくハッピー系の漫画かな。さらーっと穏やかに見れる漫画です。
by さおりん5363-
絵が綺麗で素敵なお話で読んでいて楽しいです。
今流行りの転生モノ、初めて読みましたが面白いです。
ティアラローズ嬢は美しく、気立ても良く憧れの女性ですね。
アクアスティード殿下も一途に愛して素晴らしいです。by 匿名希望-
可愛い!
絵柄も妖精もキャラが好み過ぎてやばい!
まさに乙女ゲーさながらの展開‥笑
乙女ゲーをした事がある方ならとても共感出来る所が多いのでわ!?笑
可愛さに癒され、展開に癒され、とりあえず主人公に幸せになってほしいなと願いながら楽しんで読ませてもらってます^^笑
これからも応援してます!
素敵な作品をありがとうございます^^by 匿名希望-
ここまで甘々だと逆に良い!
よくある転生ものだけど、あーはいはいってならずに読めたのがすごく不思議です!
都合良いな、甘いなとはなるんですけど、甘々なんですけど、逆にここまで甘さに徹すると逆に気持ちいいですね!笑
ちゃんとファンタジーに徹してるからいいのかも??by 匿名希望-
黒歴史は誰だって
黒歴史の中の妄想が色々思い出せるけど、幸せになって欲しいと応援できるヒロイン。
敵かと思いきや味方がいたり、恋愛ゲーム2章という設定がまた興味をくすぐりますねby 朧月桜-
キュンキュンします!
アクアスティード様の優しさにキュンキュンさせてもらってます!そこにまた森の妖精王が現れて、激甘なアクアスティードと強引な妖精王…キュンキュンが止まりません〜!!
可愛い
絵が綺麗!!最近こういうの多いなぁと思ってありがちな設定だけど、キャラ一人一人がちゃんとしっかりしててストーリーも楽しめます。キュンキュンしたい人必見!