サクサク読めます。
何度も読み返しても、アクア様の甘さがイイです。
全部読んでしまったので残念です。早く続話が読みたいです。by 匿名希望-
好き(*´ω`*)
イラストが好み。
ストーリーも面白い!!
アクア様、かっこいい。
読み始めたら、出てる分は全て読んでしまいました。早く続きが読みたい(*≧ω≦)by 匿名希望-
転生と言うのがいまいち分からないのですが、絵も綺麗だし続きを読むのが楽しみです。早く入荷しないかなー!
アカリがどうなったのかが密かに気になります。by 匿名希望-
最高です!
めっちゃキュンキュンするー(*´艸`*)
ここ何年も失われていた乙女心が爆発するっ!
これなら自粛も余裕です!笑by 匿名希望-
なんとなく読んでしまいました。すごく好きな内容で胸キュンキュンでこんなに溺愛されるなんて羨ましい。今後の展開が気になります。
広告から
インスタかなんかの広告で、どうしても気になって飛んできてしまいました。
王国ものが好きだけど、結局日本人設定なのもいい!by 匿名希望-
可愛い漫画
最初は、一話目は話の展開が何?と思ったが、2話目か面白いです!妖精たちや自然が美しく表現されたいるので、可愛く、ほっこりする気持ちになれるお話です。
面白いです!
最近アニメや漫画で転生系や異世界系にハマっていて読み始めたのですがめちゃめちゃ面白いです(^^)
悪役令嬢のはずなのに全然悪役じゃなくて純粋でとても可愛いです(๑♡ᴗ♡๑)
4巻まで一気読みしましたがこれからの展開がとても楽しみです!!by 匿名希望-
ドキドキしました
広告できになってしまい、ひさしぶりに少女漫画に手を出しました。よくある転生ものですが、ヒロインではなく悪役令嬢側。とてもドキドキしながら読んでしまいました。
とにかくヒロインが可愛い!!!
隣国の王子、アクアスティードもかっこいいのですが、何よりヒロイン、ティアラローズが可愛すぎます!!!
悪役令嬢に転生してもその素敵な心と優しさが美しい😍
このまま2人で幸せになって欲しい!!!by 匿名希望-